남자들도 밀당해요?

글쓴이2013.11.08 10:59조회 수 4042댓글 21

• 글자 크기
서로 호감은 있는데 확신은 없는게 느껴짐 전 호감표현했고
내가 보낸답장 시간만큼 자기도 늦게오고
되게 착한사람인거같은데 .......밀당이면 좀 실망이네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭐 하는사람도 있고 아닌사람도 있겠지만 남자로서 저도 가끔 자동으로 밀당하려는 본능이 나올때가 있는데 그럴때 저도 제가 싫어요 그냥 사랑만해주고싶어요
  • @피로한 부들
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ본능이라니..이해를해야겠죠?
  • 확신이 없어서 일 수도 있어요
  • @미운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그렇군여
  • 왜남자가하면실망인가요
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    남자라서 실망이라기보단 밀당하는 자체로서의 실망이죠
  • @글쓴이
    님답장이느리면그렇게말하기뭐하지않나요?
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    제가 어쩌다 답장이 느렸는데 그 시간만큼 늦게 답장이 오더라구요 전 의도적인게 아니었다는 말을 빼먹었군요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그 남자도 의도적인게 아닐수도 있죠...
    님이 늦게 보내는 동안 그 남자는 그 카톡만 계속 바라보고 있어야하나요
  • 상대방도 그생각일듯?ㅋ
  • 이미 글쓴이님 머리속에 밀당을 하고 있다고 박혀버린 이상, 생각을 바꾸긴 힘들듯…
    근데 생각보다 남자는 단순함. 졸라단순함.
    오히려 역으로 남자입장에서는 톡이 느린 여자의 태도가 밀당으로 느껴질 수도 있음. 그건 왜 생각을 안하지?
    초반에 여자가 밀당을 심하게 하면 질려하는 남자들도 있음. 여자들은 그걸 생각해야 함.
  • 남자가 호감에 대한 확신은 안하는것 같다면서요.
    그 상태에서 카톡 늦게 보내주고 하면 뭐.. 아 혼자 착각했구만 하겠죠.
    아니면 게임하고 있었거나, 밤이었으면 가방에 폰넣어놓고 술마시고 있었거나...
    계속해서 반응 느리다면 호감이라기보다는 그냥 아는사람~그 이하 사이로 단정지은듯
  • @고고한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    빨리올때는 빨리와요 ㅋㅋㅋ답장속도뿐만 아니라 하루걸러 하루 카톡하는거.. 등등 제가 호감표시는 초반에 확실히 했죠
  • 답장을 일부러 늦게 할 수는 있지만 그게 밀당은 아닐가능성이 커요ㅎㅎ
    만약 님이 답장을 좀 늦게했는데 남자입장에서 칼답을 해버리면 너무 한가한 사람으로 비춰보이거나,
    하루종일 폰만 잡고 있는 사람으로 비춰질까봐 걱정이 되거든요...
    그래서 일부러 텀을 조금 두고 답을 하는거에요 ㅎㅎㅎ
  • 남자는 밀당할시간에 롤을함
  • 그럼 '혹시 바빠요? 언제한번 만날까요' 로 확실히 찔러야죠

위에 곤달비님 말도 일리있네요
  • @점잖은 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    만날약속은 그쪽에서 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 그때까지ㅇ 연락이 문제일듯
  • 연락하신진 좀 되셨나요? 너무 단편적인 내용만 말해주셔서 뭐라 단정짓긴 애매할듯
  • 저 같은 경우엔 상대방 답장이 늦게 오면 그 시간에 다른 일 하느라 카톡에 신경 못 씁니다. 계속 카톡만 쳐다보고 있을 수도 없잖아요. 게다가 평소에 카톡이 너무 많이 오는 바람에 무음, 무알림으로 해둬서 안 보면 카톡이 왔는지 안 왔는지 잘 모르거든요. 밀당은 아닐거에요.
  • 이유야 어찌됫든 본인도 칼답을 못하는데
    이성한테 칼답을 바라다니,, 욕심엄청부리네
    그게 밀당이던 아니던 본인 행동하는것 부터 보고 남자 행동 지적하시는게...
  • 칼답을 바라는데서 이미 실패
첨부 (0)