이성 설레게하기?

창백한 목련2013.11.08 13:37조회 수 3882추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
여자편

1. 그사람 이야기 잘 들어주기

그냥 듣기만 하는게 아니라 그사람이 하는 얘기들에 집중하고, 리액션이 중요함. 진짜??/ 헐대박 .. /악ㅋㅋㅋ /그래서???? 등등..

2. 잘 웃기

바보처럼 시도때도없이 웃는거 말고.. 웃긴거 좋아하고 얘기할때도 가끔 미소??띄면서 얘기하고 남들 얘기에 잘 웃어주고 그런것들!

3. 어벙이

저같은경우 쫌 멍청해서 어떤 얘기가 나올때 잘 모르는 부분이 있음.. 그럴때 당연 그 마음에드는 이성에게 물어봄. 예를들어 그사람 포함 세~네명이서 얘기하는데 미드필더에 관한 얘기가나오면.. 그사람 눈 보면서 궁금하다는 표정으로 미드필더가 머에요~? 이러케ㅋㅋ 그사람이 설명해주면 아~~~그렇구나 헤헤.. 하면서 이해잘된다는 반응. 중요한건 그사람도 모를 것 같은 내용을 질문하면 당황하니.. 눈치껏 !

4. 눈 마주치기

이건 저 밑에 글 댓글에도 썼었는데요 .. 진짜 좋아하는사람 한테 눈으로 신호 계속 보내면 그사람도 먼가 호감을 가져줌. 얘기할 때 눈 뚫어져라 ㅊㅕ다보면서 얘기하고 .. 여러명 있을때 그사람에게 계속 시선 주고ㅋㅋ 근데이건 중요한게 티나게 그럼 안됨 ../보너스로 그러다가 눈동자 색 이야기도 머 하공..(오빠 눈동자 진짜 검네여~~!!) 이런거?

5. 행동들..

그냥 남친이 좋아했던 행동들이나 동기애들한테 들었던 ... 그런거는요 먼저 여성스러운 모습의 행동들! 계단 오르내릴때 치마 손으로 가리기, 숙일때 가슴 가리기 , 머리 한쪽 쓸어내리기, 힐 신고 갈때 흙길 피해가기?? (이건 저도 이해안되지만 제친구가 그거보고 진짜 상여자아니냐며 그랬음..) 걸음걸이 바르게 걷기, 등등..

그거랑 귀여운 행동들! 일부러 귀척하는건 최악이구요.. 뭐 잘 모를때 바보같이 머리 손가락으로 긁적인다거나 놀림당하면 심통났는데 티안내려는척 한다거나 약간 멍청한척.. (( 전 원래 쫌 멍청한데 그걸 귀엽게 봐주더라구요 .. 멍청하나 공부는 열심히 해서 몇몇 상식도 알고 전공엔 빠삭하고 그런게 좋은듯!))

6. 은근스킨쉽

무슨 얘기 생각났을때 이성의 옷자락이나 손끝이나. . 그런데 터치하면서 "아 있자나여!!!" 이런거 , 앉아있을때 손가락으로 무릎이나 허벅지 살짝 누르는 장난치기, 남자가 근육있거나 그러면 한번 만져보게 해달라고 그러고 만지면서 감탄하기 , 얼굴이나 머리에 뭐 묻었을 때(먼지같은거라도) 떼주기, 머리 헝클어졌다면서 정리해주기 등등

7. 개그본능

여자도 남자를 즐겁게! 저같은경우 개그 진짜 좋아하고 웃긴거 진짜 좋아함. 좋아하는 남자에게 개그시도 많이 하는거죠! 예를들어 요즘 유행하는 걸루.. "오빠 얼굴에 김묻었어요!" "응?" "잘~생~김~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이런거?? 그런거나 " 와,, 자꾸 말돌리시네요 회전목만줄" 이런거.ㅋㅋ 개그하고 반응없음 나혼자 좋아하면서 웃으면 됨.

8. 내남자 기살리기

내가 좋아하는 남자라면 그사람 기를 살려주는게 중요! 칭찬많이해주고 인정해주고 다른사람한테 은근 그사람 자랑같은거 해주고 그런거요..! 오~ 오빠 쫌 짱이네요 , 오빠 그런것도 알아요??오~~ 이런것들??!!

9. 나 잘꾸미기

같이댕길때 쪽팔릴 정도면 당연 이성은 저를 쳐다도 안보겠죠.. ㅋ 요즘 살쪄서 고민이지만 무튼 그래도 좋아하는 사람 만날꺼같음 완전 신경써서 화장하고 옷입고 꾸미고나감.

그리고 은근 그사람이 어떤 스타일 좋아하는지 파악해서 그런 분위기로 꾸밈. 파악은 쉬움 .. 전여친들 스타일 보거나 직접 묻거나 아님 그사람 만날때마다 다른스타일로 가보고 언제가 가장 나한테 시선이 많이오는지 알아보면됨.

10. 공감대 형성

예를들어 그남자가 스포를 좋아한다면 스포에 관심을 가지면 됩니다! . 게임 하고싶은데 나도 갈켜달라~~ 이런식으로 같이 있는시간 만드는것도 좋구 남자의 개인취미를 따라 좋아하는 것! 중요한거같아여ㅋㅋ

그리고 좋아하는 이성과 공통점을 많이 만들기! 그사람이 느끼기에

' 어 , 얘 나랑 공통점이 많네?' 이렇게 되도록ㅎㅎ

11. 인기녀되기

여기저기 꼬시는게 아니구요! 인간관계 좋게 지내는모습 보여주기?? 그런것들.... 그 이성한테만 질척대지 않고 여러사람과 잘 어울리는 모습??

12. 요리

남자의 본능은 자기 밥 잘먹여줄 부인 찿는거라고하더라구요.. 요리 잘하거나 맛있게 만든거 먹이기 이런거 호감얻기 좋은듯.

지금 생각나는건 이정도네요ㅋㅋ 남자편도 쓰려했는데 그건담에써야겠당 여러분의 남자에게 호감받는 비법은 뭔가여?? 공유해요ㅋㅋ
    • 글자 크기
이성친구와의 금전거래.. (by 청렴한 큰꽃으아리) 이성 설레게하기! (by 창백한 목련)

댓글 달기