질문

중간고사 대체해서 레포트 쓰는 강의인데요, 늦게 내면 교수님께 따로 메일 드려야 하나요?(혹시 중국영화와 문학 전남윤 교수님 들어보신 분!!)

나다나다나2013.11.09 20:00조회 수 3007댓글 5

• 글자 크기

중간고사 안치고

레포트로 대체하는 과제입니다.

중국영화와 문학 강의인데요,

제가 정신이 나갔는지..

어제까지 제출하라고 하셨고,

어제 10시 수업인데, 그 날 한 부를 인쇄해서 내라고 하셨어요.

그런데 전 그 사실은 모르고,  그냥 어제까지인 줄 알고 아침에 인쇄는 안해갔거든요

다 하지도 못해서 해갈 수도 없었구요ㅠㅠ

그래도 선생님께서 인쇄는 안해와도 그날까지 카페에 올리면 된다고 하셨는데

그런데 제가 어제 밤에 그 과제를 하다가 잤나봐요;

그 전날에도 이 과제 때문에 밤을 새서 무척 피곤했는데

결국엔 제가 정신나간 짓을 했나봐요ㅠㅠ

11시 10분에 시계를 본 기억이 있는데

그 이후의 기억이 전혀 없어요..

오늘 아침에 침대에서 일어났는데,

제가 침대에 간 기억도 없고

카페에 제출한 기억도 없고

다 완성한 기억도 없어서

아침에 카페에 들어가보니깐, 제가 12시 14분에 제출했다고 되어있더라구요

기한을 넘긴거죠';;;;;;;;;;; 그래도 사이버강의실이 아니라 개인카페여서 시간지나도 글쓰기는 됐나봐요..

근데 제출한 파일 꼬라지를 보니까, 완성도 안 된 파일을 제출해놨고..

대체 누가 한걸까요..

진짜 제 속에 있는 제가 모르는 제가 미친 짓을 한 거 같아요ㅠㅠ

여튼간에 아침에 일어나서 제대로 다 해서 다시 수정본을 제출하긴 했는데..

이거 교수님께 메일이나 그런거 따로 드려야 하나요??

양해 부탁드린다고 메일 써야 하나요?

사실 제가 7분 늦게 냈더라도, 여튼간에 정해진 기한 안 지킨거라서

봐달라고 이런 말 하는 거 좀 그래서 점수 깎일 것은 당연히 예상하고 있는데

혹시 기한안에 못냈으니 아예 안 낸걸로  0점처리 한다던가

늦게 내놓고 양해메일도 안보냈다고 예의없이 본다던가

그런가요??

1학년이라서 레포트도 첨 써봤는데 아 힘드네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기