여자의 심리가 궁금한데

즐거운 조2013.11.10 15:33조회 수 2624댓글 18

• 글자 크기
얼마전 여자친구가 친한 오빠한테 흔들린 걸 알았는데
, 제가 우연히 폰을 보았을때 자신의 친구들과의 대화에서 나와 그오빠를 고민하더군요. 정 때문인지는 몰라도 저를 택하였고
그 오빠에게 카톡으로 그냥 오빠동생 하자. 이러더군요. 그남자는 계속 기다린다. 사귀자 . 이러자여자친구가 화내면서 싫다고 이러지말라고 하는것도 보긴했지만
아직 서로 톡도 주고받고있더군요 내용은 모름.
여자들은 어떤 맘으로 그남잘 대할까요
    • 글자 크기
[레알피누] 남자분들 마이러버 (by 방구쟁이 붉은토끼풀) 못생긴 남자도 연애하는 방법을.araboja (by 꼴찌 누리장나무)

댓글 달기

• 남자친구가 있는데...다른남자와 그런식으로 톡 하는건 보험이죠...
    님과 어느정도 식었다 싶으면 갈아탐니다

여자들의 애매한 감정? 웃기지말라고하세요
    약간의 흔들림은 있어도 그 남자를 카톡하는 자체가 그러먹은거죠
  • @엄격한 제비꽃
    글쓴이글쓴이
    별내용아닐지라도 카톡하는것자체가 불편하네요
  • @엄격한 제비꽃
    남자죠? 저라면 안 그럴 듯
  • 여자드른 여러부류라던데이성. 남자는 그냥 거리있는친구.애인. 벗고있어도 아무짓안할 편한친구
  • @화려한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    저역시 그러한 친구는 있으나, 저와 둘중 고민했던 남자라 찝찝하네요
  • @글쓴이
    끊으라고하세요 기분나쁘니까 나만날동안은.
  • 와 그걸 보고 무덤덤한 님도 참 대단하시네용ㅠㅠ
    내용은 몰라도 계속 연락 주고받는건 어떻게 아시는지? 멍하게 있다가 뒷통수 맞거나 배신당하는 것보다는 그냥 꺼내고 말하는 게 나을텐데..
  • @돈많은 기린초
    글쓴이글쓴이
    붙어다니다보면 그사람한테 톡오는게 간간히 보입니다
  • @글쓴이
    하ㅜㅜ그냥 알고 있다고 차단하고서 확실히 선을 긋던가 그냥 헤어지고 그사람한테 가라고 말을 하시는 편이 나을거 같아요. 아님 그사람 뭔데 계속 연락오냐고 말을 꺼내서 자백하도록 유도하거나..
    판도라의 상자는 열지 않는게 좋지만, 이미 열었으니 글쓴이의 마음 속에는 폭탄이 자라고 있을 겁니다. 더 크게 터지기 전에 얼른!
  • 그남자가 이상하내요 누가 호감을 강하게 보이고 계속연락오면 마음이 흔들리기마련이죠.. 하지만 여자친구는 안넘어가려고 애쓰고있는것같은데 .. 그냥 직접적으로 물어보새요
  • @건방진 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    그럴려하는데 여자친구 입장에서도다소 불편 할수 있을것같아 조심스러웠거든요 감사합니다.
  • 그 남자와 얘기하는게 제일나을듯
  • 완얼
  • 고민을 했다는 자체가 흔들렸다는거 같은데..계속 연락하고 지내다가 님이랑 조금이라도 사이 안좋아지면 그남자분 생각날듯하네요
  • 나같으면 그 남자에게 직접 말합니다.
  • 제가 그 남자였을 때가 있었는데
    걍 여자들도 생각보다 프리합니다. 둘다 좋은겁니다.
    그래도 인간이라고 의리, 정 이런거 때문에 남친한테 돌아가는 경우가 있지요. 사실은 덜 흔들린건데 그렇게 합리화를 하곤 합니다. 일탈, 설렘 같은건 고스란히 자기만의 추억으로 남긴채..ㅎㅎ 참 이기적이지 않나요?
    님도 그런 편한 마음가짐으로 만나심이 좋을듯. 괜히 크게 상처받지 마세요.
  • 여자가 저렇게 단호하게 님을 선택했는데 무슨걱정이에요
    그남자랑 다이렉트로 이야기하면 여자친구입장이 곤란해 질 수 있으니(어장 이런거라기보단 그사람과 함께 소속된 집단에서 이상한 소문이난다던가 기타등등) 여자친구랑 직접대화를 해보세요
  • 고민할 때는 불안해할 수 있는데 여친이 님을 선택했다면 저 오빠한테 이미 마음은 없는 거,,
    여자는 한 번 선택하고 또 흔들릴 수는 있어도 선택 번복 잘 안하니까요,,
    그리고 계속 톡하는 거는 서로 감정 상하지 않게(그 오빠랑) 그리고 여러 관계들이 얽히지 않게 조율하는 것일 뿐,,
    남자가 조금 더 기다려준다면 자연스레 넘어갈 일,,