국제관계의최근이슈 원어수업들어보신분!!!!!!!

냉철한 히말라야시더2013.11.10 20:27조회 수 894댓글 3

• 글자 크기

계절학기로 들으려고하는데

어느정도 영어실력을 갖추고있어야 들을 만한 수업인가요?ㅠㅠ

평가방법은 상대평가라하던데 다른 과목과 다르게 A주는비율이 높다고하더라구요..

성적 혹시 어떻게 주시는지 아시면 알려주시면감사해요 ㅠㅠ

정보가 아무리찾아도없네요.......

강사는 Hillary Hee-Jeong Kim 이에요.

• 글자 크기
식물원은 채소뿐이자나. yo (by 센스있는 기린초) 핸드폰 파는데서 이어폰 살 수 있나여 (by 흔한 무궁화)

댓글 달기

• 아 원래 원어민 교수님이 하던거같은데 국제학부 왜 초창기하고는다르게 한국인교원비율이높아지는지.. 원어민교원 지원자가없나봐요
  • 전 듣긴했는데 원어민 교수님 수업 수강해서 별로 도움드릴게 없네요..ㅠㅠ 저희때는 시험없이 에세이 5페이지짜리 3개 제출했구요, 절대평가였지만 무조건 A 많이주고 그런건 아니었던걸로 알고있어요.
  • @청렴한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    ㄱㅅㄱㅅ해요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109571 발표 자료요 어디서 찾아요?3 게으른 호랑버들 2014.11.14
109570 3 나쁜 해당 2020.08.18
109569 정융호 교수님 캐드캠수업3 일등 가죽나무 2016.02.18
109568 복수전공 신청한 상태에서 전과하신분 있나요?3 끔찍한 댕댕이덩굴 2016.06.30
109567 화공양론 김중래교수님수업 기말이언젠가요?3 까다로운 갯메꽃 2015.06.11
109566 .3 병걸린 주름잎 2018.02.06
109565 자취하는 분 중에 코스트코!3 까다로운 쇠물푸레 2015.05.24
109564 통합 관련해서 부산대 동문회 선배님들의 의견은 어떤가요?3 꼴찌 땅빈대 2016.09.10
109563 혹시 김학수 교수님께 메일보내보신분!!3 무거운 산괴불주머니 2014.02.04
109562 고체 공부시간3 재수없는 작살나무 2018.04.11
109561 로그인 횟수 제한 걸렸는데 이거 못풀어요??3 가벼운 산뽕나무 2015.09.03
109560 북문 한솥 옆 코인노래방 원래 리모콘 기기 없나요? ㅋㅋㅋㅋ3 야릇한 털진득찰 2016.09.05
109559 아소스 배송 추적 못하나요??3 예쁜 콜레우스 2014.08.31
109558 식물원은 채소뿐이자나. yo3 센스있는 기린초 2015.09.03
국제관계의최근이슈 원어수업들어보신분!!!!!!!3 냉철한 히말라야시더 2013.11.10
109556 핸드폰 파는데서 이어폰 살 수 있나여3 흔한 무궁화 2017.07.29
109555 계절 w띄우면 담학기 초과학점 못 듣나요?3 찌질한 물박달나무 2018.01.05
109554 기계과 과거3 명랑한 더덕 2018.03.30
109553 시험기간에 우울했는데3 머리좋은 시금치 2013.12.15
109552 고체역학 임오강교수님3 침울한 도깨비고비 2014.04.15
첨부 (0)