가벼운글

웅비관 헬스

비밀이얌2012.02.29 16:18조회 수 2468댓글 6

• 글자 크기
웅비관 헬스 다녀보신분?

어떤가요?

트레이너가 없는것 같던데..ㅜㅜ
    • 글자 크기
우리학교에도 이런 악습이 있는게 사실입니까 (by 놀람) 경영학 부전공 문의드립니다..(컴앞대기) (by 궁금합니다)

댓글 달기

• 트레이너는 없지만 싼 가격과 가까운 거리가 장점이라능..?

• @빗자루
    그렇지요... 기숙사(자유관, 타캠 제외)에서 가깝고 시간도 적절한데... 개강하고 기숙사 다 들어오면 사람 많을것 같아서 걱정되네요
  • @深影

사람 북적북적 거리면 기구 수가 적어서 그런 걱정이 되긴 되네요

런닝머신은 좀 충분히 있던데

그런 거까지 생각하면 경암이 나을거 같아요

경암도 지름길로 가면 2~3분이면 가니까..

• @빗자루
    음... 경암 지름길이 있나요??
    막 산타고 효원재쪽으로 가야 되는걸로 아는데... 밤에 가면 무서울듯ㅋㅋ
  • @深影

네 ㅋㅋㅋ 거기 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 금방가니까 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 불만 켜주면

땡큐 베리 감사일텐데

• 비밀이얌글쓴이
    아~감사합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15040 가벼운글 해커스 LC MP3 파일 있으신분~~ 공유부탁드려요 ^-^ 고등어찡 2012.01.28
15039 웃긴글 학식먹는 흑형.jpg7 레알호랭이 2012.04.13
15038 가벼운글 혹시 우리학교에 동래고, 경남고, 부산고 출신 있나요?7 고등학교 2012.04.28
15037 가벼운글 ybm 데이비드한 들어보신분이요~~??4 돋네 2012.11.09
15036 가벼운글 1 탕야탕야 2013.06.13
15035 질문 오늘밥버거준다는소문이..1 디비 2013.12.11
15034 진지한글 헐.. 달샤벳 수빈!?1 군휴학상태 2014.05.24
15033 질문 일반선택 과목 추천좀 해주십시오.4 르루는어려워 2015.01.29
15032 가벼운글 오늘 오후 2시 경 인문대에서 아팠던 여학우 도와주셨던 분들5 119 2015.12.02
15031 질문 [레알피누] 국장 2유형 얼마 들어오셨나요?.?8 히웅히웅 2016.01.07
15030 가벼운글 이루다 헤어 다니시는분 계신가요 ?6 잠쟁이덩쿨 2017.08.15
15029 질문 RISS 같은 논문 사이트 이제 사용못하나요?ㅠㅠㅠ6 가짜치즈 2018.04.21
15028 웃긴글 요즘 월세가 불리한 이유2 2018.12.17
15027 가벼운글 고립된 고양이 구하려다 20대 소방관 추락사.1 비회원 2011.07.28
15026 가벼운글 바이브6 장전동호랭이 2011.08.13
15025 가벼운글 삼성 이겼네요;;ㄷㄷ 오승환;;;5 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.26
15024 가벼운글 우리가 흔히 타던 택시가..3 마우스 2011.11.14
15023 가벼운글 우리학교에도 이런 악습이 있는게 사실입니까13 놀람 2012.02.24
가벼운글 웅비관 헬스6 비밀이얌 2012.02.29
15021 가벼운글 경영학 부전공 문의드립니다..(컴앞대기)6 궁금합니다 2012.03.11
첨부 (0)