번호 딴 여자가

밝은 둥근잎꿩의비름2013.11.11 15:37조회 수 2217댓글 7

• 글자 크기
번호를 주셨는데
답장이 장문으로 오지만
늦게와요.
그리고 만나자고하면
아직 어색하다고 미루는데
어떡하죠.
일주일 카톡하면
한번쯤 볼 법도한데.
예의상 답장인걸까요?
    • 글자 크기
소개팅하기전 (by 처절한 부레옥잠) 맘에드는 여자들은 '반드시' 남친이 있더라...... (by 가벼운 산호수)

댓글 달기

• ㄴㄴ 이런 만남에.익숙치.않은 여성인 듯

서두르면 안 됨
  • 조급하게.보채지말고. 맘에.드시면 여유를 가지고 쿨하게.다가가셈
  • 일단 장문의 문자를 주신다는것부터가,
    님한테 관심이 없는건 아니란거에용
  • 글쓴이글쓴이
    하지만 모든 카톡은 제 질문으로만 시작되어요.
    그분은 제게 질문하지도 않아요.
    다만 제가 아주 헷갈리는건 그분이 뭐하냐고 물어도
    무얼 한다고 상세하게 말해주고 그거에 대해서 좋아요 라던지
    슬퍼요 라든지 감정표현을 해줘서 그렇거든요
    아 맘같아선 카톡 전문을 올려버리고싶다
  • @글쓴이
    그쪽에서 먼저 물어볼리가 당연히 없다고 생각합니다(...)
    일단 번호를 딴 건 님이시니까. 아쉬운쪽은 당연히 님쪽이지 여자쪽은 아니잖아요 ㅋ
    뭘 하는지 다 말해주는데다가 감정표현까지 해주실정도면,
    상당히 긍정적인 신호라고 생각하는데...
  • @귀여운 동부
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 좀더 빠이팅 해볼게요
  • 답장을 꼬박 꼬박 해준다는건 호감이 있기 때문이에요
    조급해하지 말고, 또는 지금 조금 있는 호감이 없어질까봐 무얼(?) 행동으로 보여주려하지말고
    계속 카톡하는 사이를 유지하는거부터 하세요 ㅋㅋㅋ
    그렇게 시작하는거랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8343 여자가 계속 약속미루면22 특별한 하와이무궁화 2013.11.11
8342 .5 무좀걸린 지느러미엉겅퀴 2013.11.11
8341 이렇게끝나네..5 참혹한 강활 2013.11.11
8340 (수정)외로워 하는 분들께14 끌려다니는 갈참나무 2013.11.11
8339 외롭다8 발냄새나는 박새 2013.11.11
8338 남자랑 1년 동거한 과거가 있는데 숨겨야 되나요??12 화려한 개별꽃 2013.11.11
8337 남자분들 맘에 들어도 연락 못할 수 있나요?5 무심한 해바라기 2013.11.11
8336 여성분들, 그 남자의 비전을 보고 만날 수도 있나요?30 친근한 미역줄나무 2013.11.11
8335 여친이 동거한 경험 있으면....45 가벼운 회화나무 2013.11.11
8334 소개팅하기전5 처절한 부레옥잠 2013.11.11
번호 딴 여자가7 밝은 둥근잎꿩의비름 2013.11.11
8332 맘에드는 여자들은 '반드시' 남친이 있더라......9 가벼운 산호수 2013.11.11
8331 .4 애매한 배초향 2013.11.11
8330 얼굴보다 몸매가 훨씬 중요하다 이것은 진리16 화려한 개별꽃 2013.11.11
8329 급 마이러버 열림4 귀여운 복자기 2013.11.11
8328 지금왜마이러버하죠???7 해맑은 갯메꽃 2013.11.11
8327 혼자 좋아하는 동기에게 다가가려고 합니당20 적절한 우엉 2013.11.11
8326 [레알피누] 마이러버언제시작하죠?6 야릇한 아그배나무 2013.11.11
8325 꼴도보기싫은데 자꾸 보이네요13 날렵한 환삼덩굴 2013.11.11
8324 모쏠질문) 사랑은어떻게시작하는거임??9 참혹한 멍석딸기 2013.11.11
첨부 (0)