여자가 계속 약속미루면

특별한 하와이무궁화2013.11.11 23:51조회 수 6782댓글 22

• 글자 크기
여자가 먼저 연락하고 호감표현했는데

저도 호감있고 되게 예쁘다고 생각했던 애라

만날 약속 계속 잡았습니다

그런데 얘가 아프다뭐다 자기사정 생겼다고 자꾸 미루네요

맨날 약속있고 ㅋㅋㅋ
카톡답장은 잘 오는데 .

이건뭐...여러남자 놓고 재다가 탈락한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

접어야겠죠?
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 적나라한 미국실새삼) 공부 잘하고 똑똑한 사람이 취향이신 분 많나요?? (by 착실한 복숭아나무)

댓글 달기

• 여자가 호감 표현햇단게 호감표현이 아니었던거 같네욬ㅋㅋ
  • @질긴 보리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ여자쪽에서 호감있다는 표시는 확실히 했어요ㅠㅠ
  • 어쩔수없죠...인기녀얻기란 쉽지않음
  • @눈부신 개불알풀
    글쓴이글쓴이
    접을까말까 고민입니다..진짜 아파서 못보는지도 모르겠네요 ㅋ
  • 착각마세요
    여자도 남자가 맘에 드는데 약속 계속 미루진 않아요
    그냥 님은 첨부터 어장들어간거임
    이리저리간봤다가 지금 님이 아닌 다른 남자랑 썸타고 있을 확률이 겁나게 높음
    그러다 님이 지쳐서 떠나려는 반응을 보이면 약간의 떡밥을 주거나 미련없이 ㅂㅂ2하겟지
    그런여자땜에 자존심마저 버리지 말구 후딱 접으시는게 정신건강에 이롭습니다
  • @점잖은 붉나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ그런가요 초반에 여자쪽에서 표현을 잘해줘서 안심했네요
    혹시나 사정이 있을까 생각해봤는데 그것도 지금은 의심이 되긴합니다
    이쁜애들이 원래 이런겁니까.......사실이라면 무섭네요
  • @글쓴이
    원래 그런거 있잖아요
    다 잡은 물고기에게는 먹이 안주는거.
    아마 그쪽에서도 첨에는 님한테 약간관심있었는데
    님이 너무 좋아하는게 티나서 흥미가 떨어졌을 수 있어요.
    누군가를 좋아할때 그사람도 나를 좋아해주면 기분은 좋지만 재미가 있진않잖아요.
    슬슬 팅기면서 무심한척하다가 조금씩 관심보이고 갈듯말듯 했으면 어떻게 될지 몰랐겠지만..
    지금은 좀 흥미도 떨어지고 딴남자랑썸타는 스멜이~ 느껴져요
  • @점잖은 붉나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그런데 약속을 미룰때 너무 미안해하더라구요 답장없으니 선톡도 오고요 ㅋㅋㅋ제가 답을 좀 늦게하는편인데 얘는 거의 20분 안에는 항상옵니다 아진짜마음에드는앤데 ..오늘도 그냥제가끊었네여 이러는게 낫겠죠?
  • 어장
  • 피부뒤집어지거나하면 미룰수있죠 전 그런적있는데.. 너무 잘보이고싶어서
  • @살벌한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    그러면 다음약속을 잡으신거에요? 본인이?
  • @글쓴이
    내 그러고 담약속은 제가잡았는데용
  • @살벌한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ솔직하게말하셨나요..
  • @글쓴이
    아뇨 ㅋ
  • @살벌한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎ
  • 흠... 전 지금 한 번 까였는데
    며칠 뒤에 다시 해서 까이면 슬슬 접을라고요~
    썸도 아닌 상태라 또 까이면 뭐 그게 답이죠
  • @질긴 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그렇죠......어렵네요 ㅎ 다른남자랑 잘되고있는건지 아닌지 알아볼방법도업ㅅ고요 ㅋㅋ
  • 저같은경우도 피부뒤집어지고 그러면 아무리 만나고싶어도 미룹니다 ㅋㅋ 제일 예뻐보이고 싶은게 여자마음
  • @못생긴 반송
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는그냥무조건보고싶은마음에..ㅜ
  • 그냥 기약없이 계속 미루는것은 만나기 싫다는 우회적인 표현
    정말로 사정이 있으면 이러이러해서 안되서 미안하다고 하면서 다른날 언제 보자고 먼저 구체적인 날짜까지 말해줍니다.
  • 아님 호감표현하고 계속 연락주고받다보니 별로라고 생각한걸수돜ㅋㅋㅋ
  • 제 썰을 풀자면…
    진짜 완전 좋아하던 사람이 있었어요. 제가 진짜 하루 종일 생각이 나고 하니까 먼저 연락하고 막 그랬죠.
    그런데 그 남자 쪽에서도 호감을 보였고 그 남자가 막 만나자고 일방적으로 밀어붙였어요.
    그런데 저는 그 사람에 대한 마음이 너무 크다보니 제가 그 사람 앞에 설 자신이 없어지는거에요.
    그래서 계속 약속을 미뤘던 생각이 나네요.
    여자분 성격이 어떤지 또 자존감은 어떤지에 따라 케바케이겠지만
    어장이라고만 생각하지 말아요. 남자 앞에서 한없이 예뻐보이고 싶은게 여자 마음입니다.
    여자분이 마음을 열때까지 기다려주세요.