여성분들 소환!!!

글쓴이2013.11.12 17:14조회 수 1304댓글 6

• 글자 크기
일단 전 남자입니당

사람사귀는게 서툰편인데 특히 여자분들하고 처음에 어떻게

친해져야하는지를 모르겠어요

제가 약간 모범생? 이미지라서 실제성격은 아닌데 잘 안친한사람들은

절 어려워하는것 같더라구요

어떻게하는게 좋을까요 조언좀 해주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그걸 왜 여자한테 물어봐요?ㅋㅋㅋ
    여자들한테 관심있어보이는데
    여자라도 편하게 대해요 친한친구처럼 먼저인사하고
    긴장하지말고ㅎㅎ 저사람이 날 어떻게 생각할까 고민하면 더 어색해요 ㅎ
  • @해맑은 새박
    글쓴이글쓴이
    여성분들은 남자들이랑 처음만낫을때 어떤식으로 하면

편하게 느끼는지 궁금해서 물어보는거에요 ㅋㅋ
    소개팅 이런 자리말고 그냥 친구로써 ㅇㅇ
  • @글쓴이
    글쿤요ㅋㅋㅋ우물쭈물이런모습 보이시면 친구라도 조금 부담스러울수 있어요ㅎ 친한 남자 친구들 대하듯이 씩씩하게 인사든 뭐든 먼저 하시면 될꺼에요 ㅎㅎㅎ 부담가지지마세요~
    하시는말이 제 친구들중 한명이랑 비슷해서 참..왠지모르게 끌리네요
    그럼수고~남자라서 미안합니다ㅋ
  • 동기여자들하고 안친함?
  • 님이 어색해하면 당연히 여자분도 거리감느끼니까요 최대한 편한척?이라도ㅋㅋㅋ인사자주하고 말 많이 걸구요ㅋㅋ제가 털털한 성격이라서 남자애들이랑 친한데 소심하고 조용한 남자들은 여자들도 다가가기힘들어요ㅋㅋ
  • 자주접하면 편해집니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39843 연상녀 만나고싶은데...13 바쁜 담쟁이덩굴 2013.10.26
39842 카톡 차단당한거 같은데13 해맑은 매화말발도리 2014.10.27
39841 마이러버 후기...ㅠ13 나약한 장미 2012.11.02
39840 [레알피누] ㅡ13 꼴찌 화살나무 2013.09.12
39839 남성분들질문.13 태연한 으름 2015.01.21
39838 고백할껀데요.13 힘좋은 실유카 2015.01.31
39837 남자 어떻게 꼬시죠?13 정중한 회화나무 2018.09.23
39836 [레알피누] 고민고민13 억울한 큰방가지똥 2014.08.26
39835 누나가 노래방에서 일하는 걸까요 ㅠㅠ13 근엄한 삼잎국화 2019.01.18
39834 여친이랑 고깃집 갔을 때 고기 어떻게 주문하세요들??13 활동적인 벚나무 2014.07.03
39833 여자친구랑 헤어졌는데 하나도 안슬퍼요13 과감한 우단동자꽃 2017.06.08
39832 마이러버13 재수없는 금낭화 2015.08.17
39831 마이러러 참가자 성비가 궁금하다!!13 병걸린 독말풀 2012.11.22
39830 .13 촉촉한 병꽃나무 2014.05.22
39829 -13 고상한 앵두나무 2012.12.05
39828 [레알피누] 남자친구 화내는 것13 해맑은 홍초 2018.07.14
39827 .13 거대한 털중나리 2016.04.14
39826 .13 초라한 새박 2015.05.01
39825 좋은 남자 소개시켜달라는 동생13 잘생긴 백송 2013.04.04
39824 중도에서 여자분들13 활달한 석잠풀 2014.06.12
첨부 (0)