가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.29 23:22조회 수 1863추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
오랜만이죠잉~?ㅎㅎ

억수로 반갑네여ㅋㅋ

오늘은 개강전 마지막날이라그런지 아주 기분이 복잡미묘합니다ㅎㅎ

내일이면 기차나 버스타고 부산으로 가겠죠?

아주 긴 시간을ㅠㅠ 대중교통수단 안에서 보냅니다ㅠㅠ

아ㅠㅠ나도 통학하고싶다ㅠㅠ

첫번째 너랑나랑 활동

방학동안의 활동을 보니 와 정말 바쁘게 지내신듯하네여ㅎㅎ

복지에도 많은 힘을 쓰시고 계시고 정말 대단하다 생각이 들어요ㅎㅎ

근데 이런거 보다 제일 대단하다 생각이 드는게 봉산탈춤사건의 약속을 이행하신다는것이ㅋㅋ

회장님 부회장님 저 진짜입학식때 꼭 갈게여ㅋㅋ 꼭~

그리고 새내기들의 반응과 제후기를 올리지여ㅋㅋ

아 그때 부디 공강시간 때였으면 좋겠네요ㅎㅎ

봉산탈춤... 으아아 기대돼요ㅎㅎ 아마 그날 유튜브에도 올라갈듯하네요ㅎㅎ

두번째 남자들의 이야기

우선 삼국지12편이 나온다네요ㅎㅎ디아3도 나오고~

저도 한게임한적있는데ㅋㅋ 이런게임말고ㅋㅋ 바람의나라 머 일랜 아시는분 계시려나ㅋㅋ 여튼 그 두개랑 메이플등 여러 게임을 거쳐갔으나 제일 오래한게

일랜이랑 바람의나라인데ㅋㅋ 게임을 중2때 그만둔 흑역사가 있는데... 내가 왜 이런얘기를 하고있는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 여튼 남자분들 당구얘기도 하시고

면도얘기까지ㅋㅋ 솔직히 제가 아는 분은 아침에 면도 하시고 또 저녁때쯤 보면 자라있다고 하더라구여ㅎㅎ 불쌍해요 얼굴에 상처나고 하는거 보면;;ㅎㅎ

제남동상은 아직 수염이 안나는데 걱정하더라구요ㅎㅎ 그래서 제가 이 게시판에서 본것들을 얘기해요ㅎㅎ

면도하다가 입술도 베인다고^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 막 형아들 면도한다고 하다가 막 베여 그게 얼마나 쓰리냐고 하면 종이에 베인거 알지? 그거 왜 베이면 기분 더럽고 쓰리자나? 근데 이건 베이면 그딴게 오히려 낫데 면도하다 베이면 완죤☆같데 막 상처부위가 알보칠 알지? 3초이내 지옥본다는거? 그거랑 맞먹는다는데?ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋ 물론 겁주려 장난치는거예요ㅎㅎ 베이고나서 느낌 아프다는거밖에 몰라요ㅠㅠ 미안해요ㅎㅎ
제동상이랑 이래 놀아요ㅎㅎ

이 웬수는 저보고 살찐 하마라하지여ㅋㅋ이게 ☆될라고ㅋㅋ

잉? 왜 여기로 넘어왔지여? ㅋㅋ

여튼 오늘 남자분들이 얘기하시는게 있는거ㅎㅎ 잼나게 봐써요ㅎㅎ

세번째 헬스장

얼마 전에 헬스장에 대한 글이 난리 났었는데 오늘도 난리났어요ㅋㅋ역시 개강과 함께 계획 실행하시는건가요?ㅎㅎ 저도 부산레포츠다닐려구요ㅎㅎ 집까지 오분도 안걸리는 거리에 있어서 너무 좋은거같아요ㅎㅎ혹시나 저 알아보시면 인사하고 친하게 지내요~ㅎㅎ

네번째 축구

무난히 이길것이라는 전망과 함께 골이 들어가고 박주영이 골넣을것 같다하셨는데 어찌되었나 모르겠네요ㅠㅠ 저도 축구 좋아하는데 해품달땜시ㅠㅠ 못봤네여ㅎㅎ
국대 우리 막내는 활약 펼치지않나요? 좀 지났지만 국제경기때 중거리슛쏘는거 보고 완전 반했는데 우리 막내ㅠㅠ긔요미ㅠㅠ홧팅ㅎㅎ

반짝이를 봤는데ㅋㅋ 해구나왔네요ㅋㅋ해구ㅋㅋ아 날 그렇게 비유해줄 분 안계시나ㅋㅋ

내일 저녁부터 밤까지 시내에서 절 보실 수 있을텐데ㅋㅋ 찾을수 있을까여? ㅋㅋㅋ

머 궁금해하지도 않으실것같네여ㅋㅋㅋ 여러분 내일 저 부산가여ㅠㅠ 아 생각만해도 피곤하네요ㅠㅠㅋㅋ

내일 버스안에서 뵙죠 굿밤^^♥
    • 글자 크기
모닝빵에 크림 발라먹는거에 맛들임.. (by Orrr) 독일산 삼겹살이 (by 전투민족)

댓글 달기