질문

라식 후 공부

레몬v2013.11.12 21:30조회 수 8503댓글 3

• 글자 크기

라식하고 언제쯤부터 공부할 수 있어요? 그리고 하루종일 공부하게되면 눈에 무리가 갈까요?ㅠㅠ 라식 해보신분들 답변 좀 부탁드릴게요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 둘째날부터 게임3시간 1년반지난 현재 1.2 사람마다 틀리겟지만 라식은 다음날도 전혀불편한거 없던데요 흔한 안구건조도 안와서 하루종일 공부는 원래 눈이 피곤해서 비교가 안되는군요;
  • 라식이면 빨리 회복이 되겟지만..
    전 라섹햇는데... 진짜 힘들엇어요..
    일주일은 책 아예들여다보지도 못하고요
    이주쯤되야 보이는것같긴하는데 좀 아리송한느낌
    3-4주쯤 회복
  • WSN
    라식하고 공부는 2주정도 잇다가 시작햇어요 전안구건조증도잇어서 인공눈물 꾸준히넣어줫구요ㅠㅠ 지금이야 도서관에앉아잇는시간이 태반인데 한참눈신경쓸땐 3개월정도까진 4~5시간정도만 책상에앉아잇엇던것같아요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1063 질문 국제법2 수업 낭낭이 2018.10.16
1062 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 선거활동을 마무리하며] 다정다감 2020.11.23
1061 질문 김화ㅇ 교수님 제개설 족보 구합니다! 기타빌런 2020.09.23
1060 질문 생화학 1 2 듣고 일반생화학 일선들으면 일선가능해요?? sexylove 2020.09.15
1059 질문 정보화본부에서 교내 근로 해보신 분 계신가요?? 욘귱 2020.08.12
1058 질문 공대생 4학년 일선 남았는데 교선가능? 삼단토스트꿀맛 2020.08.12
1057 질문 수치해석 ㄱㅎㄱ교수님꺼 족보 구해봅니당ㅜ1 신씨가문 2020.06.08
1056 질문 일반물리학/대기학 BaBo1 2020.04.11
1055 질문 [레알피누] 전산언어학 관련 진로10 산가네지니 2020.01.26
1054 질문 국어문법 서민정 교수님 메일 아시는 분 SH23 2020.01.04
1053 질문 화목 9시분반 김정교교수님 중급회계23 없음히히 2019.12.12
1052 질문 비지니스 경제학(최병호 교수님) 수업 들으시는 분? eleele0 2019.12.07
1051 질문 언어교육원 Academic Writing 수업 할거개많다 2019.12.06
1050 분실/습득 회색 지갑 찾습니다ㅠㅠ3 부대042851 2019.12.03
1049 질문 완료 ㅇㅅㅇㅁㅇㅂㅇㅅㅇ 2019.11.22
1048 질문 글로벌경제와 리더십 ~ flyingH 2019.10.21
1047 가벼운글 [레알피누] 신시솔루션 구하는분 고리니키 2019.10.14
1046 질문 [레알피누] 금요일 창의적 문제해결력 김수미 교수님 이메일이 필요합니다. 나르한가 2019.09.23
1045 질문 .2 무지카츠무지 2019.09.09
1044 질문 [레알피누] 혹시 이번에 인설대형 쓰시는 분? 짜장면미친 2019.09.05
첨부 (0)