가벼운글

NC백화점... ㅋ

MagnaCarta2012.03.01 15:03조회 수 2852추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

할 일도 없고 하여 오늘 NC백화점 개점한다길래 가봤습니다. 

후아... 사람하난 끝내주게 많더군요. 첫 개장이라서 그런가 발 디딜틈 없이 몰렸더군요. 

어쨌든 옷가게는 제 취향이 아니고, 5층에 영풍문고가 열렸다길래 올라가봤습니다. 

좀 책이나 보러 갈까 올라가보니 5층에는 점포가 들어서지 않았더군요. 소비자 코너만 있고 거기서도 경품행사를 하는지 

길게 줄이 서 있더군요. 

영풍문고 어디있느냐고 물어보니까 4월달 초에 연다네요... 

영풍문고는 물론 이거니와 5층 이상으로는 아예 점포가 안열렸네요. 이럴거면 뭐하러 서둘러 3월초에 열었는지 ㅡ.ㅡ 

이건 뭐 진짜 반쪽짜리 개장이네요. 총 8층인데 4층 위로는 아무것도 없으니... 

지하에 킴스마트라도 보러 가볼래니까 계단 내려가는 와중에 돌가루가 날리는게 아직 거기도 작업이 덜 끝난 모양인것 

같아 그냥 올라왔습니다. 

명색이 백화점인데 편의시설은 보이지가 않고 옷가게만 잔뜩 들어차 있는걸 보니.. 쩝... 

신규개장 약발 떨어지면 어떻게 될 지 모르겠네요... 

첫 매듭을 잘 지어야 오래갈 수 있을텐데 말이죠. 

• 글자 크기
국내 교환학생 가보신분? (by 하하2) 웅비관에 음료수 자판기 다시 생겼네요 (by 웅비종자)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105018 진지한글 중도는 이용자님들의 안방이 아니에요 ㅠ6 제로콜라 2015.10.09
105017 가벼운글 부산대 중국어학원2 순하리 2015.06.24
105016 질문 국내 교환학생 가보신분?7 하하2 2012.05.15
가벼운글 NC백화점... ㅋ14 MagnaCarta 2012.03.01
105014 가벼운글 웅비관에 음료수 자판기 다시 생겼네요 웅비종자 2011.10.18
105013 가벼운글 계속3 180훈남 2011.10.16
105012 가벼운글 개콘 애정남ㅋㅋ5 탈퇴회원 2011.08.28
105011 가벼운글 실용영어 면제분반6 장전동호랭이 2011.08.19
105010 질문 자기 앞만 깨끗하면 되니? 비회원  2011.08.14
105009 질문 성적조회 기간7 닉춫ㅊ천좀 2017.07.06
105008 질문 러시아공연예술의 세계 들어보신분! 부산해 2015.08.10
105007 가벼운글 면담안했는데 뚫을 방법 없나요6 춤추는사시나무 2015.06.25
105006 가벼운글 수강신청 광클..?9 아이스크림 2014.08.05
105005 가벼운글 수강신청 대박이네요 ㄷㄷ6 김무역 2012.02.03
105004 가벼운글 이제 일어났네요 ㅠㅠ 캐간지남 2011.12.04
105003 가벼운글 아이퐁 겜. 엠로스워1 Falcon 2011.11.14
105002 가벼운글 소셜로그인 글쓰기 테스트(트위터)2 hyowonin 2011.07.21
105001 가벼운글 아나 ㅋㅋㅋ 이거 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ geography 2011.07.20
105000 진지한글 북문국밥집에서 식사하시던분...6 기여미 2015.05.09
104999 질문 기숙사 어케들어가요?? 효원재 들어가고싶은데2 퍼클 2013.10.14
첨부 (0)