진심 돌직구 날리고싶어요

글쓴이2013.11.14 22:01조회 수 2494댓글 7

• 글자 크기

이제 낮가림따위 안할때 되었는데

왜 그 여자(후배)는 저랑 이야기 할때 도대체 눈을 못마주치는건지.........

잘 생각해보면 저에게 아무 의미 없는 사람이라면 이런 글도 안쓸텐데.

다른 사람들은 안그런데. 그 애랑 대화를 해도 이어가기가 더 어색한 상황이고. 계속 이러니까 이제 제가 그 애와 얼굴을 못 마주보겠어요. '넌 내가 무서워?'라고 한방 빵 날리고싶은데. 오히려 역효과 날거같아서 그냥 가만히 있어요.

처음에는 '어? 낮가림 심한 아이구나' 했는데 몇달째 이러니 진짜 제가 싫은건지. 완전 어색한 사람인건지. 언제까지나 제가 먼저 다가가기엔 이제 지치기도 하고요. 좀 삐딱하게 생각하면 '니가 날 어려워 한다면(혹은 싫다면), 내가 먼저 피해줄게' 라는 생각도 합니다.

............

저 혼자 날뛰는(?)상황이다보니 한손으로 박수치려는거나 마찬가지네요.

단 한번이라도

??수업 어렵지 않아요?

마치고 뭐 하실 거에요?

과제 쫌 하셨나요?

오늘 날씨 춥죠?

라는 말이라도 해줬으면.

제발 밥 사달라거나 맛있는거 사달라는말 같이 꺼내기 힘든말 아니라도 얼마든지 좋으니까.

이제 단 한마디라도 나에게 먼저 해 주면 안돼?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8422 .2 깔끔한 연잎꿩의다리 2017.03.30
8421 유난히 그녀가 그리운 밤입니다 청아한 층층나무 2016.05.28
8420 .2 참혹한 꽃개오동 2016.05.20
8419 .3 저렴한 톱풀 2016.04.01
8418 -11 자상한 풀솜대 2016.02.09
8417 시작하면더힘들거라7 화난 헛개나무 2015.12.06
8416 너랑 같이 걷는길2 고고한 개양귀비 2015.11.28
8415 마이러버 상대방검색해도안뜨는데3 힘좋은 참죽나무 2015.09.20
8414 순수한 사랑을 꿈꾸는 나4 무례한 사랑초 2015.06.25
8413 [블라인드 처리되었습니다.]14 바보 깽깽이풀 2015.06.17
8412 여시>=일베>=사개론9 침울한 풍접초 2015.06.14
8411 마이러버 매칭 질문5 건방진 석류나무 2015.06.11
8410 .17 피로한 층층나무 2015.05.30
8409 여자분들 질문요..8 밝은 구절초 2015.05.13
8408 .6 무거운 개비름 2015.03.20
8407 .4 냉철한 뚱딴지 2015.02.13
8406 저 밑에 글처럼5 센스있는 이질풀 2014.09.21
8405 아니 서버 시간까지 보고 들어갔는데.....11 착한 눈개승마 2014.02.09
8404 사랑에도 현실과의 타협이 있을까요?5 괴로운 애기똥풀 2014.01.27
8403 [레알피누] 왜 안나타나는 걸까요 ?2 청아한 미국실새삼 2013.05.15
첨부 (0)