무심한 노간주나무2013.11.14 22:54조회 수 902댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기
역시 (by 못생긴 만삼) 어제 결혼하는 꿈 꿨는데요^^ (by 엄격한 양지꽃)

댓글 달기

• 원래 목마른 자가 우물을 파는겁니다

괸심있고 잘해보고픈 맘이 있으면 먼저 연락하세요

님이 한번 그남자분한테 연락하고 밥먹었다고해서 그분이 님한테 호감생겨야 하는건 아니잖아요 계속해서 호감생기게끔 만들어야죠

자존심 상할껀 또 뭡니까

남자들도 항상 먼저 연락할때 조마조마해하고 씹히면 어쩔까 반응안좋으면 어쩔까 다 고민고민합니다
  • 아쉬움이 있으면 연락해보면 되죠
    어려운 일 아니짆아요
    어차피 잘 안 되도 더 나빠질 것도 없난 상황일텐데
  • 소름돋앗어요 지금저의상황과 비슷하네요
    전 근데 연락안하려구요
    이미 이런일생겼으면 잘안될징조인거 같네요
    다른 더좋으신분 만나실거에요~
  • 답글 달고나서 괜히.신경이.쓰여서 몇 자 더 적습니다

마치.글 내용의 남자가 제가 겪은 상황과 같아서 신경쓰여서요

그 남자분이 밥먹자고 했던게 글쓴이분과 이성적인 관계로의.발전이 아니라 친구처럼 지내고 싶어서일수도 있어요

그런데 상대방은 이성적인 관계로의 발전을 원한다면 좀 혼란스러웠을거에요

저는 그랬네요

만약에 그 남자분이 저와 같앗다면 좀 더 천천히 서로를 알아가는 시간을 가져보세요 그게 도움이 될 거 같습니다
  • 글쓴이님 과가 어디세요?
  • 무슨ㅋㅋㅋ 댓글보면 진짜 답없네
    글쓴아 뭔진몰라도 마음가는데로해라 그냥 후회없도록
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45723 .21 꾸준한 며느리배꼽 2019.05.07
45722 데이트비용19 청렴한 영산홍 2019.09.29
45721 .5 활동적인 푸크시아 2019.10.14
45720 PNU, the premier 장학금 받고 들어오신분??4 불쌍한 노박덩굴 2012.11.11
45719 못된놈..8 똥마려운 조 2012.11.27
45718 사랑은3 냉철한 개망초 2013.08.17
45717 마이러버 신고 언제하면 되나요?2 살벌한 박태기나무 2013.09.15
45716 마이러버 졸업생은?10 눈부신 쇠무릎 2013.10.27
45715 역시4 못생긴 만삼 2013.10.29
6 무심한 노간주나무 2013.11.14
45713 어제 결혼하는 꿈 꿨는데요^^1 엄격한 양지꽃 2014.01.12
45712 마이러버1 쌀쌀한 지리오리방풀 2014.02.16
45711 되도 문제5 게으른 꿩의밥 2014.04.02
45710 오랜만입니다3 특이한 구상나무 2014.05.05
45709 [레알피누] 금방 사랑에 빠지는 男인데 ㅠㅠㅠ2 운좋은 홍초 2014.05.23
45708 반짝이는4 흔한 거북꼬리 2014.06.16
45707 첫사랑한테들이대기3 머리나쁜 한련 2014.06.19
45706 [레알피누] 톡해줘요... 시간 늦었어도 괜찮으니까ㅠㅠㅠ5 다친 부용 2014.09.12
45705 조인성말고 좋은인성3 허약한 떡쑥 2015.01.08
45704 무슨 사이일까요38 유쾌한 큰꽃으아리 2015.01.28
첨부 (0)