사랑이왤케힘들죠

운좋은 줄민둥뫼제비꽃2013.11.15 02:24조회 수 1629댓글 7

• 글자 크기
자주만나다가 자주못만나는것도 ,
하루죙일 나한테 연락안하면서도 남친포코팡점수가올라가는것도
굉장히 서운해요
그릇깨져서 손가락에서 피날때,감기때문에 몸이지칠때 옆에 같이 있어주었으면좋겟는데 그럴수없다는 현실이 너무 슬퍼요
만날땐 나를 귀여워해주는 남친이지만 사소한 연락하나 성실하지못할때 그런거에 상처받는 나자신도 싫고
괜한투정부려도 그저미안하다던 남친이 이제는 맞받아치면서
이해해달라고만해서 더더욱 서운하고..
    • 글자 크기
너무힘들어요 (by 느린 은목서) . (by 머리나쁜 꿀풀)

댓글 달기

• 어휴 징징이 ㅡㅡ
  • 저도그러다가 오늘이별했어요 남친성격이려니하시는게 나을듯
  • 자신이 남자친구에게 소홀히 한 점은 없었는지, 글쓴이가 당연하게 생각했던 것들이 남자친구에게는 힘든일이 되지 않았을까하는 생각먼저 해보시고 판단하셔도 늦지 않을 듯합니다.
  • 힘내세요 연락문제 진짜 제일 중요한건데 제일 남자들이 못하기도 하고.. 그걸로 이별결심하는 여자들 많고 저도 그랬던 적 있어요. 진지하게 말해보구요.. 기분이 어떨지 아니까 안쓰럽네요.. 조금 쿨해지는 법도 배우면서 남친이랑 얘기 많이 나누는게 중요할것 같아요 ㅠㅠ.. 쳐지지 말고 힘내요!
  • 완얼
  • 포코팡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감간당.... 웃프다ㅜㅜㅜ
  • 흥.. 난 항상 여친 대기조였는데ㅜㅜ아무리 바빠도~ 수업하다 쉬는 시간 잠깐 있을때도 꼬박꼬박. 그 외에는 공부하다가도 문자 즉답해 전화 재깍 받아. 그래봤자 상대방은 바쁘다며 몇시간씩 잠수는 기본. 술자리에서 폰 보고 문자 전화 하는 거 뻔히 아는데 내 연락만 씹고. 결국 이건 사람 차이인 거 같아요.
    이거 보고 있는 그래 너, 그렇게 살지마