남자 아우터 추천좀 해주세요~~

키큰 정영엉겅퀴2013.11.15 18:48조회 수 2165댓글 16

• 글자 크기

패딩이나 안감있는자켓도 괜찮아요.

있는돈 없는돈 탈탈 털어서 구매할겁니다!

돈 모자라면 알바해서 구매할겁니당~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가용할수있는 금액은 35만원

필요하다면... 최대 +20만원 선에서요..........ㅠㅠ!!!!!!!!

1. 브랜드 네임에 비해 가격도 합리적

2. 소재 좋은거

3. 보온성

4. 예쁜 것!!!

지금 현재 알아본바로는..

빈폴아웃도어 패딩

머렐 패딩

남자들은 어떤 스타일 좋아할줄 몰라서 참 어렵네요..

그리고 저도 남자옷 잘 몰라서............ㅠㅠ

스톤아일랜드도 다녀왔는데 중요한건 넘 안이쁘구...

시리즈 누오보 패딩도... 좀 근육맨같고..;

참 어렵네용 어려웡...

ㅠㅠ 도움좀 주세용.

댓글 달아주시는 모든 분들 감사드립니당 우키킹~~~~~~~~~

• 글자 크기
어깨통증 잘 아시는 분 계신가요 (by 고고한 애기부들) [레알피누] 담배피면 (by 무심한 돌양지꽃)

댓글 달기

• 코트도 나쁘지않음 안감 따로 달린 제품으로
    아울렛 가보면 중저가 브랜드로 20전후로 할듯
  • @코피나는 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    브랜드나 품번 추천해주심 감사요~~~*_*
  • @글쓴이
    중저가 브랜드는 상품이 자주 바뀌는 경향이 있어서...ㅎㅎㅎ
    그냥 적당히 둘러보시고 사면 될것 같아여

걸쳐보고 따뜻한지 무거운지 입었을때 핏은 어떤지 확인하시면
    실패할일은 없을것 같아여
  • @코피나는 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    역쉬...입어보는게 제일 중요하네요~~!
    시간되면 학교앞에도 한 번 가볼게요
    댓글 고맙습니다^_______^//
  • @글쓴이
    밑 댓글처럼 남자친구 선물용이라면 판매하고 계신 남자분들께
    입어봐달라고 부탁하시면 될듯여
  • @코피나는 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    아하...!!!ㅋㅋ그래도 되겠네요
    왜 그생각을못했지...ㅎㅎ
    감사합니당~^_^*
  • 걍 학교앞 패션타운 정장브랜드 한번 돌아보세여

그게빠르겠네
  • @가벼운 달리아
    글쓴이글쓴이
    네~~앞에도 한 번 가봐야겠어요ㅎㅎ
  • 페르시 점퍼
    발렌타인 나인
  • 디올
  • 어휴 댓글...ㅡㅡ 진짜...꼬인 사람 많네요.
    부러워서 그런거에요.
    남자친구 외투 사려고 하시는거 같은데요,
    학교앞보단 백화점 겨울 세일할때 가세요~ 아니면 백화점가서 직접 입어보고 택 보고 인터넷으로 주문하시면 2-5만원 저렴할거에요. (이것저것 쿠폰써서 7만원 싸게 산적있음)
    아니면
    신세계 아울렛 가서 구매하세요~
    학교앞에 1008번 타면 앞에 내려줘요
    클럽모나코 자켓 추천해요. 소재도 좋고 유행안타서요. 그리고 패딩은 부한거 싫어하심 직접 입어보고 구매하는게 좋을거에요..; 캐주얼or중대장급 보온성... 둘다 만족하긴 어려울거에요;;;
  • @털많은 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    인터넷이 매장보다 싸네요ㅠㅠ 확실히...
    가격대가 많이 차이나면 저도 그렇게 사야겠어요ㅠㅋ
    저..그런데..클럽모나코 가격대가 50 훅 넘지않나요...?ㅠ
    아마 아울렛가면 좀 저렴하게쭁~?
  • 커스텀멜로우 좋아요
  • @명랑한 현호색
    저두 커스텀멜로우ㅎㅎㅎ 여기 남자 코트도 예쁘던데ㅎㅎ
  • 노스페이스 히말라야
  • 올해 그 가격대에선 빈폴 도브2 추천드려요
    (조금 애매한 가격예산 해요.. 확 좋은걸 살 수는 없고
    싼마이 살 예산보단 많구요 ㅎㅎ)
    옷이란게 상황에 따라 다른게 필요한 거라 함부로 말씀드릴 순 없지만 캐쥬얼 패딩에선 괜찮아 보입니다
    누오보는 몇년째 잘팔리지만 몇년전에 나온거라 지금 그가격주기에는 좀 아깝구요

선물대상이 직장인이시라서 수트 자주 입는다면
    클럽모나코 패딩코트 좋은데 가격이 조금 있어요..ㅎ69.8인가 68.9인가 할겁니다
    선물 잘하세요!!