처녀에 대한 나와 내 친구들의 생각

글쓴이2013.11.16 10:14조회 수 3200추천 수 6댓글 7

• 글자 크기
처녀에 관한 이야기가 많아서 올립니다.

저와 제 친구들은 고등학교 때 그런 이야기를 했었어요

우리가 대학교 초반에 연애를 못하면 아마 처녀는

없을 것이다. 물론 이 이야기도 어릴적 환상이랄까요.

그런게 있어서 그랬습니다. 당시에도 친구들과 저는

그 여자가 너무 헤프게 하지 않았다면 사랑하는 사람과

사랑을 나눌 줄 아는 건데 뭐 어째서? 오히려 더 좋은 것

아닌가? 이런 생각을 했던 것 같네요.

사귀는데 처녀따지지 않습니다. 대부분 남자들은요.

일반화하긴 힘들지만 처녀 노리는 남자들은 대부분

경험이 많은 분들이거나 어린 분들이더라구요.

남자라면 그녀의 과거도 사랑하세요. 그게 현재형만 아니라면..

그 과거없인 당신의 그녀는 지금 있지 않습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안사귐
  • 안사귐
  • 완전히 걸레거나 그런건 따져도 단지 처녀가 아니라는 것만 가지고 뭐라고 하는건 어처구니가 없음
  • @큰 고로쇠나무
    222 아 사이다마신듯 ㅋㅋㅋ진짜 처녀아님걸레라는사고방식당최.. 그럼남자도 총각아님걸레인가 ㅋㅋ
  • 경험이 많은 분이거나...어린 분들....ㅋㅋ 맞는 거 같아요.
    특히나 어린 분들이 처녀를 원하는 건 이해가 가죠...아무래도 자기네들도 경험이 없으니 첫경험에 대한 환상이 있다구 해야하낭??
  • 나는 진짜 솔직히 만약에 그녀의 첫경험 상대가 나라면 엄청 아껴줄것같긴하다. 관계같은것도 조심스러울것같고 ...이런 비유가 적절할지 모르겠지만 새옷은 아끼고 싶고 입던 옷은 그러지 않으니까... 정말 사랑하는 여자의 첫경험 상대가 나라면 정말 깊은 관계까지 염두해두고 사귈듯하다. 근데 남자들은 여자친구의 자신이 첫경험의 상대라면 좋아하지 않을 사람은 없음.
  • @따듯한 솔나리
    맞음...첫경험을 결심하기까지 얼마나 맘고생했을까 그만큼 날 믿구나 싶어서 더 사랑스럽고 더 아껴주고싶음..그녀의 첫경험상대가 나라서 좋은거지 별다른 이유는 없다