전남친(여친)이랑 연락하세요?

글쓴이2013.11.16 14:58조회 수 2466댓글 12

• 글자 크기
얼마전부터 연락하고 전화도하고 오랜만에 목소리들으니까 너무좋네요..
안좋게헤어졌던기억도 싹사라지고 ㅠ애매한관계네요

이성적으론 정말 다시 만나기 싫은 사람인데
어짜피 서울부산 장거리라 만나지도 못하니까 하며
연락만으로 외로움 달래는중
정말 많이 외로운가봐요 저...
새사람만나기 겁도나고 자꾸 예전사람한테기대네요ㅠㅠ

이적-거짓말 거짓말 거짓말 너무좋네요
쓸쓸하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐...........진짜 완전 내얘긴줄.............
  • 연락하지마세요
  • @외로운 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    이유좀말해주세요ㅠㅠ모진말좀해주세요..
  • 그냥 하는 말이 아니라 똑같이 헤어질 가능성이 높아요. 둘이 그렇게 지내다보면... 이런말 해도 될진 모르겠는데 섹파밖에 더됨??
    아닐 경우도있지만 이럴 경우가 더 많은듯 ㅋㅋㅋ
  • @밝은 솔새
    글쓴이글쓴이
    안만나고 못만나요..연락만
  • @글쓴이
    그럼 더더욱 문제에요. 님 마음에 환상만 생김...
    새사람 어떻게 만나려고 그러세요...ㅠㅜ
  • 영화 연애의온도를 추천합니다
  • 환상 생기게되면 끝이 더 지저분해져요
    더 좋은 사람 빨리 만나고
    연락 끊으시길
  • 끝난사람하고 연락하는거 별로 안좋은듯
  • ㅋㅋ저도 전남친이랑 2년째 이도저도아닌사이로 지내다가 그냥 서로한테 좋지못한거같아 요번에 완전히 정리했습니다. 그냥 연락하지마세요 나중에 더슬프게끝나요ㅋ
  • 연락하고싶은 거 꾹 참고있음. 그냥 미친듯이 공부하다보면 어느새 생각이 안나더라구요ㅋㅋㅋㅋ전남친에게 유일하게 고마운 게 의지 넘치게 해준 거네요ㅋㅋ나쁜놈이랑 헤어지고 나니까 내가 잘난년이 되야겠다라는 생각이 들어요.
  • 저랑 비슷한 듯..
    연인으로 다시만나기 싫은데 생각나고 그립고 그래요..
    남친있는데도 남친이 외롭게해서 ㅋㅋ

것도 그렇고,, 전남친 군대있을때 제가 쫌 안좋게 차버렸는데두..
    전역하고 나서 명절마다 제 생일마다 문자하더라구요..
    제가 답장 안해도 ㅎㅎㅎ
    자기 여자친구 생겨도 계속 연락하고,
    막 싸이나 페북같은데도 저 그립다는 식으로 저만 알 수있게 표시해놓고..
    [가령 같이 찍은 사진에서 인물만 짜르고 배경만 올려놓는다던지 ㅎㅎ]