힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?

글쓴이2013.11.17 00:51조회 수 2428댓글 7

• 글자 크기
사진131117_002.jpg : 힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?사진131117_001.jpg : 힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?제가 텀블러를 받았는데요 혹시 뚜껑 열어보신분 계세요??

뚜껑에 뚜껑이 있잖아요 그거 열면 하얀 고무같은게 들어

있던대 이 용도가 뭔지 아세요??첫 텀블러라서 ㅋㅋ 맨날

생수통만 쓰다보니
    • 글자 크기

댓글 달기

• 물에넣으면 부풀어올라서 티슈됨
  • 제꺼 확인해보니
    저 캡 끼워서 사용하시면돼요
    원래 끼워져있는건데 헐거워서 나왔나보네요?
    설명서보면
    첫번째 뚜껑은 각얼음이나 티백같은 거 막음용으로 둔 거에요 ㅎㅎ
  • @어설픈 대마
    글쓴이글쓴이
    저 하얀걸 가운데 끼우라구요?? 크기차이가 엄청나요 헐거운게

아니고 완전 단단해요 ㅠㅠ 굳이 없러도 되눈거죠??
  • @글쓴이
    없어도 기능에 상관없으시던가요?
    제꺼는 열어보니까 안에 헐겁게 끼워벼있던데
    저 뚜껑 다시 열어보면 뭐라해야하지
    거름망?저 사이열어보세요 키울 수 있던데 쉽게
  • @어설픈 대마
    글쓴이글쓴이
    저 새거라 아직 아껴놓고 안 쓰는중 ㅋㅋ 저 하얀 고무를

믈려서 망가운데 솟은 부뷴에 끼우라는거죠?? 제 기억에 흰

고무 굉장히 단단했던 기억이
  • @글쓴이
    생각해보니 저게 왜 삐져나와잇는거죠????
    다시 제꺼봤는데 전 밖으로 안나와잇는데
  • 티망에 끼워사용하는 고무패킹같은데요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152626 [레알피누] 기업가정신과창업 수강취소 바쁜 흰여로 2018.01.05
152625 오늘 아랍어 수업2 초조한 낭아초 2018.01.15
152624 수강과목 질문있어요! 돈많은 은목서 2018.01.27
152623 .9 까다로운 배롱나무 2018.01.30
152622 화공양론1 난쟁이 멍석딸기 2018.02.02
152621 2차사물함 반납 힘좋은 대극 2018.02.20
152620 계절 학기 실용영어3 황홀한 개구리밥 2018.02.24
152619 (급함)생명과학과 세포생물학 ot 길게 하시나요?1 화려한 앵두나무 2018.03.02
152618 김동일교수님 회계감사 화목3시3 뚱뚱한 송악 2018.03.07
152617 지도교수상담 지금하시는 분 계신가요 고상한 사과나무 2018.03.08
152616 재무회계 화목 9시 김ㅎㄹ교수님1 방구쟁이 다정큼나무 2018.03.12
152615 일요일 전산원1 착잡한 가막살나무 2018.03.17
152614 김기승 교수님 미시경제학 느린 대나물 2018.03.21
152613 취업관련도서!2 의연한 달맞이꽃 2018.04.13
152612 .1 보통의 튤립 2018.04.24
152611 산업조직론 과제 괴로운 동부 2018.04.30
152610 새도 1층 컴퓨터 오늘 이용가능한가요??1 훈훈한 쑥부쟁이 2018.05.22
152609 계절 서양윤리사상 이남원교수님꺼4 정겨운 오리나무 2018.05.28
152608 ㄱㄱㅅ 교수님 투자론 수업7 세련된 애기부들 2018.06.10
152607 교양선택 6영역 일선전환1 행복한 참회나무 2018.08.13
첨부 (2)
75.6KB / Download 9
68.5KB / Download 8