이별 뒤 견디는 방법..

싸늘한 풀협죽도2013.11.17 19:06조회 수 1685댓글 9

• 글자 크기
헤어졌지만 문득문득 그 사람이 웃는 모습이 생각나네요. 사귀면서도 많이 힘들었지만..(서로의 가치관이 너무 달라서) 서로 너무 좋아해서 견뎌온 연애가 결국
헤어질 때 안좋게 헤어지게 되더군요..서로 다시는 연락하지말자, 제발 마주치지 말자 최악이다..등등 서로에게 상처만 주고 헤어졌는데 시간이 또 흐른 뒤 생각나는 건 좋았던 추억밖에 없네요..ㅎㅎㅎ좋은 경험 했다 생각하지만, 이별 한 지 이제 3주 째..더이상 눈물 흘리지는 않지만 입맛도 없고 마음이 적적하네요..
이별 뒤에 다들 어떻게 견디시나요?
    • 글자 크기
어제 아망때에서 (by 외로운 골담초) . (by 유치한 봄맞이꽃)

댓글 달기

• 영화 많이 보구요...... 3개월째.. 지금도 때때로 가슴이 먹먹합니다.

이거 남자는 어쩔수 없어요 가볍게 그냥 연애는 지나가는거야 이렇게 만나지 않는다면요
  • @한심한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    ㅈㅓ..여자에요 ㅠㅠ이별이란게 너무 힘드네요..ㅎㅎㅎ영화봐도 울컥...ㅎㅎ시간이 약이겠죠
  • @글쓴이
    오.. 죄송합니다..ㅜ 여자분이시면 친구만나서 이얘기 저얘기하면 좀 낫지 않나요? 시간이 약이 맞는 것 같긴해요... 영화보면서 한 다여섯번 울컥하고나면 그뒤론 좀 덜합니다
  • @한심한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    네..여자든 남자든 이별은 다 힘든거겠죠?ㅜㅜㅎㅎ화이팅해요!
  • @글쓴이
    근데 저는 느낌이... 왠지 이 마음이 깨끗이 가시지 않아서 누굴 다시 만나지 못할것같은... 저는 누구 만나서 그 후에 잊게되는건 싫어요.. 만나는사람한테 미안할것같고.. 근데 저희 닉네임도 아픈 슬픈 막 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼그래요 화이팅!
  • @한심한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    근데 사람은 사람으로 잊혀진다는 말이...꼭 나쁜것 많은 아닌것 같아요. 그렇다구 다가오는 인연에게 마음닫을 필요는 없겠죠?힘냅시다^.^
  • 이년 채워가는데도 여전히.그대로네여..

그냥 계속 마음 속에 간직하고 있어여
  • 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 라는 말이 괜히 있는 게 아니죠. 얘기도 털어놓고 하면 후련해질 수 있을거에요ㅎㅎ
  • 참..저도 20살때 첫남친이랑 헤어지고
    2일만에5키로가빠지고.. 두번째남친과도 헤어지고
    어찌나아팠는지..
    연애하는거좋지만 헤어지는건참 적응안되고
    여전히힘든거같아요 휴