남자친구 생일선물? 추천 부탁드립니다!!

글쓴이2013.11.18 01:09조회 수 2066댓글 24

• 글자 크기

다른거 편지나 식사등은 대강 생각해 놔서 선물만 결정하면 됩니다ㅠㅠ

추천좀 해주세요!

10~15만원선에서요

피누에서 여러 글 찾아봤는데 캐쥬얼 스타일이라 벨트는 정말정말 안쓸꺼같구

시계는 얼마전에 커플로 맞춰서ㅠㅠ 지금 당장 필요가 없어요

신발은...제가 정말 센스가 없어서 남자친구가 속으로 맘에 안들어 할꺼 같아요 아마도...99%....

그래서 벨트 시계 신발은 패스구요!!

1. 지갑을 할까 하니 남성분들 어떤 브랜드 많이 쓰시는지 모르겠네요

루이까또즈는 지금 지갑이어서ㅋㅋㅋ디자인이 거기서 거기더라구요.............

다른 괜찮은 브랜드 추천좀 부탁드려요~! 

2. 겨울이고 해서 패딩이나 아웃도어는 어떤가요? 10~15만원대로 없겠...죠? 괜찮은건ㅜㅜ?

혹시 있다면 어떤 브랜드 많이 입으시는지!!

3. 그 외에 괜찮은 선물좀 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!ㅎㅎㅎ

아참 나이는 23살이에요ㅎㅎ

감사합니당

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6663 남자친구가 힘들어할때18 유치한 당단풍 2014.04.01
6662 여자는 헤어지면 지나간일은 생각도 안나나요???20 난쟁이 벚나무 2014.11.07
6661 관심가는사람이 생겼는데요...7 짜릿한 꽈리 2014.11.26
6660 평균이상외모가진 여자분들은27 배고픈 남천 2016.05.05
6659 데이트 할때 뭐하세요?23 늠름한 독말풀 2016.11.25
6658 우연히 전애인 카톡프사를 봤어요8 초조한 쇠뜨기 2017.02.02
6657 제발 존못커플들아!!!!!2 초라한 뜰보리수 2018.05.26
6656 [레알피누] 빼빼로데이 남친은 뭘 좋아할까요???!!30 냉정한 좁쌀풀 2018.10.29
6655 이런분은 여자친구가없는건가요? 연애에 관심이없는건가요?17 청렴한 부용 2013.03.30
6654 소개팅이 자주들어오는 편인데요..15 건방진 산자고 2013.05.12
6653 과에 좋아하는 사람이 있어요 ㅠ10 활달한 개여뀌 2014.03.09
6652 남자는 좋아하는 여자한테 헷갈리게 안한다는말 진짜인가요?24 가벼운 매발톱꽃 2015.04.07
6651 [레알피누] 여친이 여자 아이돌 좋아하는거 알게 되면??26 더러운 네펜데스 2016.01.25
6650 남자분들 ..!!14 서운한 야콘 2018.06.13
6649 [레알피누] .25 추운 부겐빌레아 2019.07.23
6648 아 모르겠다 솔루션좀...25 멋진 무릇 2013.11.23
6647 어떤여자가 매력있나요?14 깔끔한 땅비싸리 2014.02.23
6646 관계 남성분들에게 질문 있어요13 무좀걸린 쥐똥나무 2014.06.26
6645 교회에서 결혼 잘하는 남자 많네요.33 억울한 미국실새삼 2015.05.19
6644 못생겨진 남자친구39 멍청한 앵두나무 2015.08.29
첨부 (0)