남자친구 생일선물? 추천 부탁드립니다!!

글쓴이2013.11.18 01:09조회 수 2066댓글 24

• 글자 크기

다른거 편지나 식사등은 대강 생각해 놔서 선물만 결정하면 됩니다ㅠㅠ

추천좀 해주세요!

10~15만원선에서요

피누에서 여러 글 찾아봤는데 캐쥬얼 스타일이라 벨트는 정말정말 안쓸꺼같구

시계는 얼마전에 커플로 맞춰서ㅠㅠ 지금 당장 필요가 없어요

신발은...제가 정말 센스가 없어서 남자친구가 속으로 맘에 안들어 할꺼 같아요 아마도...99%....

그래서 벨트 시계 신발은 패스구요!!

1. 지갑을 할까 하니 남성분들 어떤 브랜드 많이 쓰시는지 모르겠네요

루이까또즈는 지금 지갑이어서ㅋㅋㅋ디자인이 거기서 거기더라구요.............

다른 괜찮은 브랜드 추천좀 부탁드려요~! 

2. 겨울이고 해서 패딩이나 아웃도어는 어떤가요? 10~15만원대로 없겠...죠? 괜찮은건ㅜㅜ?

혹시 있다면 어떤 브랜드 많이 입으시는지!!

3. 그 외에 괜찮은 선물좀 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!ㅎㅎㅎ

아참 나이는 23살이에요ㅎㅎ

감사합니당

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6663 사랑이라는걸 해보고싶네요2 늠름한 맨드라미 2016.03.05
6662 헤어진건 힘든데2 건방진 머루 2014.10.04
6661 마이러버 아이디2 찌질한 벼룩나물 2021.08.19
6660 나 겁나 인기 많네2 저렴한 맨드라미 2019.07.01
6659 슬프네요2 조용한 주름조개풀 2016.11.18
6658 ㅇㅇ씨 당신의 번호를 따고 싶습니다..2 부지런한 붓꽃 2019.11.19
6657 마이러버요2 초조한 신나무 2015.04.23
6656 .2 개구쟁이 산초나무 2017.07.08
6655 사랑에 몇번 좌절하니까2 야릇한 돌단풍 2020.09.12
6654 .2 생생한 털쥐손이 2020.01.02
6653 하..2 유별난 산수유나무 2013.10.29
6652 아 그놈의 더치2 화난 소리쟁이 2013.07.17
6651 소설(생각남)2 난쟁이 튤립 2020.04.22
6650 난 너 아닌 다른 사람이 떠오른단다.2 흐뭇한 편백 2014.05.05
6649 짝사랑녀 남친 생겼네욧 하핫...2 촉촉한 솜방망이 2015.05.19
6648 ㅠㅠ2 교활한 홑왕원추리 2013.04.16
6647 .2 미운 마디풀 2016.11.06
6646 매칭이됬다가.. 실패로 뜨는데 이걸 연락을해야하나요?2 찬란한 꿩의바람꽃 2019.04.23
6645 안녕 이제는 안녕2 겸손한 들메나무 2019.12.07
6644 나의 아웃바운드 규칙 포트들은 모두 열려있는데2 현명한 작살나무 2018.03.19
첨부 (0)