썸남이 밀당 좀 하래요

글쓴이2013.11.19 23:34조회 수 5249댓글 26

• 글자 크기
매일 카톡 전화는 먼저 하면서 저보고 밀당좀하라는건..
저한테 마음 없는거예요 뭐예요?ㅜㅡㅜ
간보는건가.. 원래 남자들은 밀당하는 여자 좋아해요? 적당히긴장시키는?
저는 좋으면 그냥 다 표현하는데 밀당 좀 하라니.. 어떻게해야되는지 방법 아시면 알려주세요. 글로 배워봐야겠어요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 썸남이? 그런말을?? ㅋㅋㅋ
    너 마음 이미 다들킴. 이뜻인듯.
    남자도 님좋아하나보네요 싫으면 모른척할텐데
  • @멋진 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    아니ㅜㅜ 너 너무 솔직하잖아 밀당좀해야지. 이런 느낌이 아니라..
    자기가 정말 구체적으로 이런이런 밀당 방법을 예시로 들어주면서 밀당을 해보래요. 이것도 관심있는거 맞아요? ㅜ
  • @글쓴이
    잘되고싶지않은 여자한테 그런말을 왜해요 마음에없는 여자가 그러면 부담스럽죠ㅎ 그렇게생각하지않으세욤? 너무 착해 좀 튕겨봐 이런거아닐까? 본인이 평소에 상대방한테 하던거 조금만 줄여보세요 관심있었다면 바로 고백할걸.
  • @멋진 시계꽃
    글쓴이글쓴이

심심해서 갖고노는건가 싶기도하고... 좀 줄여봐야겠어요. 너무 관심있는거 티냈나봐요. 으ㅠㅠ 어렵다

• @글쓴이
    네 속마음은 본인만 아는거니까요.. 평소에 어떤사람인지 살펴보세요. 화이팅!
  • 저는 남자고요
    밀당은 싫어해요 눈에 빤히 다 보이는데
    나이드니깐 이젠 귀찮게 왜이러나 싶음
  • @처참한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    제 말이 그 말이에요. 좋으면 그냥 좋고 싫으면 그냥 싫은거지 왜!!
  • 좋아해도 줘도 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복에겨웟네요
  • 저같은 경우 밀당을 많이하는데 그런말을 했다면
    처음엔 호감을 많이 느껴서 그렇게 사랑받는게 좋았다가
    아직 사귀는것도 아닌데 너무 그러니까 시작도 하기 전에 귀찮거나 이미 다 파악돼서 질리는 느낌? 같아요.
  • @무례한 진달래
    글쓴이글쓴이
    읽고보니 진짜 이 경우인것 같아서 걱정돼요 흑ㅜㅜㅜ 밀당..밀당 방법 하나만 알려주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    솔직히 전 여잔데 저같아도 상대방이 사귀지도 않는데 이미 내꺼된것처럼 굴면 굳이 사귈 필요를 못느끼고 갖고놀수도 있을거같아요. 안사겨도 자기가 저렇게 잘하는데 내가 뭐하러 구속돼? 이런느낌.
    딱히 어떤 대사나 행동이 있는게 아니고 글쓴님이 여우처럼 잘 하셔야되는데;;ㅜㅜ
  • @무례한 진달래
    글쓴이글쓴이

아아아아아아 책으로 배워봐야겠어요 여우..

• 이젠 좀 당겨보라는소리가
    아닌지?;;;;
  • @촉촉한 고사리
    글쓴이글쓴이
    충분히 당기고 있어요 전..ㅜㅜ누가봐도 티날거예요
  • 그런남자 만나봐서 걱정되서 남겨요 첨엔 그런가보다했는데 상대 기대치에 못미치면 되려 내가 못나서 그런것처럼되더라구요 밀당이 필요한거맞는데 좋아하는 여자한테 그런말하는거자체가 이해가 안됨ㅡㅡ 그남자가 본인을 진짜좋아하는게맞는지부터 생각해봐요
  • @외로운 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    선톡오고 꼬박꼬박 전화하는거 보면 관심 있는것같다가도 순간 어장인가싶기도하고 그래요ㅜㅡㅜ 확신이 없네요
  • @글쓴이
    여자한테 확신도안주면서 바라는 남자.. 별로에요 본인마음이 젤중요하지만 연애라는게 서로 편하게만나는게 좋은거아닌가요ㅎ 썸남이랑 더 지켜보고 결정해요ㅎㅎ
  • 악마같은 나쁜여자의 밀당을보여주셈 후회하게만들어주셈 지옥을보여주셈 으흐흐
  • 저는 그 남자분이랑 썸 끝낼 것 같아요.

어떻게 밀당하라고 직접적인 방법을 이야기했다는 것에서 말이에요.

상대방이 자기가 원하는 모습을 보여주길 요구하는 순간부터

그 상대방은 님을 좋아하는게 아니라 님이 만들어낸 모습을 좋아하는게 되는거니깐요.
  • @참혹한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    끝내기엔 저는 이미 좋아하는 마음이 커서.. T^T 노력해보고 대화도 해봐야겠어요..
  • 관심 끊어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답정
  • 저는 남잔데 관심있는 애가 있었는데.. 이 상황처럼
    딱 여자가 너무 교과서적이라고 해야하나..
    그런 느낌이었음
    솔직히 재미가 없었음.
    밀당이란게 막 연락두절하고 사람맘 기분좋게만들었다가 기분나쁘게 만들었다가 막
    그런게 아님....
    그냥 남자가 뭔가 표현을 하잖아요?
    그럼 적당히 모른척하셈
    못들은척하거나 대화화제를 돌리거나
    아니면 튕기는 느낌으로 잘 모르겠다고.. 그게무슨말이냐고
    그리고 좀 의기소김해질때쯤에 당근주고
    막 그런거임

아 다르고 어 다르다는 말도 있듯이
    비슷하지만 얻기 어렵게 만들면 사람이 욕심이 생기는것임
    그런 심리를 이용하면되요
    나는 안돼 그러지말고 한두번 해보면 감이옴
  • @해박한 참회나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 재미없고 질려하나봐요. ㅜㅜ어렵다. 조언감사합니다 노력해보께요!
  • 지금 제가 연락하는 어떤분도 너무 재미없는데...되게 진부하고 그래요...상큼함이 필요해!!ㅜㅜ밀당좀 제대로 했음 좋겠네요..윗분말대로 밀당이 짜증나게하고 그런게 아니라 환기하는느낌이에요
  • ?
첨부 (0)