.

뛰어난 가락지나물2013.11.21 00:08조회 수 1408댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
처음연락하기 (by anonymous) . (by 찌질한 털머위)

댓글 달기

• 동거
  • 그냥 냅두세요 헤어지거나 본인이 심각성을모르는데 남속타는게 눈에들어올까요
  • 1학년때는 다추억입니다 하하 물론 값을 치뤄야지만
  • 결혼할 여자눈 못되네요
    진짜 게우룬건 답이없습니다

정신상태가 썩어빠진거

여자면 하

여친이라도 열받겠다
  • 부지런한사람은 부지런한사람을 만나야 원래 속이 안터져요
    집안마다 잠자는시간도 다다르더라구요
    저도 많이자는편인지몰랐는데 대학와서보니 저희집안이잠이많은편이라는 생각이들었어요
    근데 수업안듣고 듣고의 문제는 의지박약이 아닌가싶네요
    비싼등록금내고 알바하면서 수업다빠져먹을꺼면 굳이 휴학하고 돈벌고 수업충실히다니는게 나을꺼가타요...
  • 여친분도 스스로 답답하겠다 휴

일찍 자라고 해요 그게 최고임 늦어도 1시에 취침
  • 그런 문제도 다 안고갈만큼 사랑하지않으시네요 헤어지세요
    라고 말하고 싶지만
    같이 해결책을 찾아봐야죠 뭘 어쩌긴어쨰요 여기와서 이러지말고 지금 옆에 있는 그 여자와 대화를 하세요
  • 저도 그런남자 만나봤는데 아무리 말해도 안고쳐지더라고요
    그리고 불면증같은건 스스로 의지로도 잘 고쳐지지도 않구요
    너무 재촉하지말구 정안돼면 먹으라고 수면유도제라도 사드려보세요
    일단 규칙적인 습관이 중요하니까요
    일찍일어나시니 모닝콜도 해주고
    글쓴이님도 같이 노력해주시면
    시간은 좀 걸리겠지만 바뀔 수 있지않을까요?
  • 제목만보고 내 남친이쓴줄ㅠㅠ

근데 진짜 아침이 힘든사람 있어요 일찍자고 그런문제가 아니라.. 전 7시기상 생활 10년해도 적응못했고 결국 대학와서는 오후반 위주로 수업짰더니 성적도 쑥쑥 오르고 그랬어요ㅠ 아직도 오전엔 정신못차리겠어요. 근데 힘든거랑 별개로 수업빠지는건 문제가 있다고 생각하네요 전 수업가서 졸면 졸았지 절대 빠지진 말자는 주의였는데... 기본적으로 할건 해야 늦잠도 당위성이 생길텐데요
  • 전 여잔데 반대라서ㅠ
    이거은근 신경쓰임
    밤에도 난 일찍자는데 늦게 카톡와서 답못한걸 내가 자는척했다하고..답답
  • 일단 이번학기는 휴학하는게 최선일거같네요.. 에프 뜨면 어차피 그 수업들 다시 들어야할텐데ㅠㅠ