성적 삭제제도 찬성하는애들이것봐봐요

글쓴이2013.11.21 17:02조회 수 2009추천 수 7댓글 5

• 글자 크기
나는 이제 6학점 남았고 학점은 삼쩜오이상 사이하 ㅋㅋ

전역전학점 2.2부터 시작해서 계절꼭하고 미친듯이했지요ㅋㅋ

그전에 학점이 왜저렇냐면 그때진짜 좋아하던 여자애가있어서 3학기동안 진짜 사랑했었어유 그땐 내가사는이유의전부였고 눈감으면 그냥 그애얼굴이둥둥떠다니고 무슨 느낌인지아시죠?? 사긴날도 기억나네 080501 실컴시험을쨋죠ㅋㅋ 어쨌든

딴건 다 재수강 해도 와따시와 간코쿠 데쓰 하는 교양과목 c0라도 도저희 재수강할 엄두도안나고 해도 점수도 잘안나오겠지용ㅋ

그래도 그과목 들은거에 절때로 후회안해용 성적도 후회안하고ㅋㅋ
그냥 저성적보면서 지금은 안좋아하더라도 그때 생각하면서 웃곤하는디 ㅋㅋ 여러분도 진짜 좋아하던사랑이나 아님 진짜재밌게놀았거나 등등 성적보다 당시에 좋아흐든게 있어서 성적에 스크레치하나씩 나셨죠7??

1~4학년까지 만날 공부만했더라면 내인생에 아무런 재미없는 대학생활이었을꺼같에요ㅋㅋㅋ 그렇치안나용??ㅎㅎ

성적삭제 너무기대하시지말고 기말공부를 열심히ㅎㅎ

다시 1학년이라면 난 비록c0이 있더라도 여의치않고 진짜 더 이쁘게 머싯게 죽을만큼 사랑하고 싶네용 ㅋㅋ

어떤걸얻으면 어떤걸포기해야겠죠

화이팅
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93423 문재인 대통령님 힘내세요8 멍청한 브룬펠시아 2020.02.24
93422 문재인 대통령님께선 충분히 노력중이시다!!3 의젓한 개비름 2020.02.24
93421 [블라인드 처리되었습니다.]4 난감한 뚱딴지 2019.03.10
93420 [블라인드 처리되었습니다.]1 황송한 단풍마 2017.04.26
93419 [블라인드 처리되었습니다.] 사랑스러운 층층나무 2019.08.03
93418 [블라인드 처리되었습니다.]27 부지런한 민들레 2018.12.11
93417 [블라인드 처리되었습니다.]2 적나라한 이고들빼기 2018.01.03
93416 [블라인드 처리되었습니다.]12 냉철한 꽃댕강나무 2017.04.12
93415 [블라인드 처리되었습니다.]33 난쟁이 금강아지풀 2017.07.01
93414 [블라인드 처리되었습니다.] 어두운 물레나물 2017.09.14
93413 문재인 정부부터 없어진 게 뭐게?12 특별한 달맞이꽃 2020.12.22
93412 문재인 정부의 큰정부 정책 어케보시나요?1 때리고싶은 씀바귀 2017.06.27
93411 [블라인드 처리되었습니다.]6 늠름한 강아지풀 2018.07.11
93410 [블라인드 처리되었습니다.]2 착실한 해바라기 2017.07.01
93409 [블라인드 처리되었습니다.]15 포근한 쉬땅나무 2018.01.11
93408 [블라인드 처리되었습니다.]11 슬픈 옥잠화 2013.09.01
93407 문재인 후보님...11 침착한 팥배나무 2013.08.23
93406 [블라인드 처리되었습니다.]11 눈부신 박달나무 2019.07.10
93405 [블라인드 처리되었습니다.]4 고고한 딱총나무 2019.10.05
93404 문정과 복전2 답답한 개곽향 2018.02.04
첨부 (0)