참 모순적이네요

냉정한 거제수나무2013.11.21 17:15조회 수 2001추천 수 4댓글 14

• 글자 크기

남자가 바람피다 걸려서 이별 통보 + 귓싸대기

여자가 바람피다 걸려서 이별 통보 + 귓싸대기

똑같은건데..

관계유지중에 그런 것도 아니고 파탄난 입장에서 힘차이를 왜 운운하는지

여자가 맞으면 죽을까봐 그런가?

• 글자 크기
반짝이 (by 난감한 히아신스) 여자속옷선물하는거 좀 도와주세요... (by 현명한 만수국)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    오해할까봐 덧붙이는데 전 남녀노소 안가리고 때려본적도 없고 맞으면 경찰서에 신고합니다. 다만 누구는 맞아도 되고 누구는 맞으면 안된다는게 어이없어서..
  • @글쓴이
    맞아도 되는 사람 없다는 의견에는 전적으로 동의합니다. 그러나 확실히 남녀간에 힘 차이가 존재하여 여자 쪽이 맞았을 때 맞은 사람의 신체적인 데미지가 더 클 가능성이 있으므로 이런 말이 나온 듯합니다.
  • 밑에 댓글들 보니 남자가 어떻게 힘 약한 여자를 때리냐는 댓글이 많더라고요ㅎㅎ 동물원에 올라온 동영상 보니 드라마에서 여자가 남자 뺨 때리는건 일상다반사던데
    언제쯤 우리나라는 남자 여자를 떠나 서로 때리면 안된다는 평등의식이 싹틀까요ㅎㅎ 남녀평등을 넘어 인간평등이라는 고 성재기씨의 말이 떠오르네요

• 내눈엔 둘다 인간쓰레긴데.. 일단 손이올라간다는게 그사람 인성에대해 진짜 구역질남
  • 어머어머 여자는 힘이없기때문에 남자 때려도 되거든요?? 오히려 여자가 때리게 만든 남자가 잘못한거거든요???
  • @의젓한 주름잎
    수준낮게 분란 조장하지말고 꺼져
  • @참혹한 구골나무
    ㄴㄴ제생각엔비꼬는거같은데요
  • 여자든 남자든 때리는 사람이 쓰레기지 또 무슨 남녀로 나누노 이러지말자..어쨌든 관계에 대한 문제에 폭력으로 대항한다는자체가 인격장애임. 특히 강자가 약자에게 행하는 폭력은 상대방이 저항할수없고 매우 일방적이고 비겁하고 찌질하기때문에 더 질타받는것뿐이지 여자가 남자 해치는 것도 인성이 덜된개쓰레기맞음. 근데 둘다잘못해도 약자가 강자때리는거보다 강자가 약자때리는게 더 질타받아야하는건 맞음. 일반인이 실수로 아이스크림을 근육질운동선수의 죽은딸이 만들어준 곰인형에 흘렸다면 운동선수가 일반인을 패는건 반대상황보다 엄청나게 질타받아야하는건 맞잖음??
  • @푸짐한 꽝꽝나무
    예시가 쓸데 없이 구체적이네여 국문과세여?
  • @냉정한 명자꽃
    감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 둘다 고소미
  • 여자든 남자든간에 쉽게 손올라간다는거 자체가 쓰레기죠
    쌍욕하고 때리고 이런건 서로간에 존중을 안한다는거 아닌가
  • 바람당해봐야 손올라가는 것도 이해감
  • 때리는둘다별로죠 ㅋㅋㅋㅋ누가때렷던간에 뺨 맞으면 엄청아플텐데??