이별 공식이란게 있나요

신선한 오동나무2013.11.22 03:15조회 수 1048댓글 4

• 글자 크기
행복하게 웃게 해준다더니
결국 마음 열고 사랑하려하면..
서로에게 바라는게 많은게 연애인 것 같습니다.

이제 1년정도 만났습니다.
그 전에 1년 넘게 알던 사이고요.
처음엔 다 해준다더니...지금은 제가 몇백번 신신당부를 해도
고치거나 반성하는 기미가 없네요..

그럴때마다 끝을 생각하고 정리해야 할 시간이 가까워짐을 느껴요..
서로 4학년이고 바쁘다보니
제가 바라는건 다정함 하나도 지켜지기 어렵네요..

물론 이해해요.. 상황도..사랑하는 것도 알고요..

하지만 여자라서 그런지 사랑을 느끼고 싶네요..
바쁠 때 연락한번.. 같이있을때라도 서로에게 집중하고 말들어주고..
어려운게 아닌데..사소한거라도 매번 말하다보니..
지치네요..노력조차 안하니 더욱요...

이제 끝인거같아요...
사소한것도 반복되고..답답하게 마음을 짓누르고..
결국 이별이네요...
이전에도 몇년의 사랑 끝이 이런식이었는데..
앞으로의 사랑은 성숙해져서..이런 일이 안일어났으면 좋겠네요...

밤에 답답하고 잠은 안오고 써봤네요...
    • 글자 크기
삐삐치던때가 생각나는군 (by 깨끗한 제비동자꽃) 여자들은 남자가 애교버리는거 어케생각함? (by 황송한 해당)

댓글 달기

• 햇빛 눈이 부신날에 이별 해봤니 비오는날보다 더 심해~
  • 내게 그런 핑계대지마. 입장바꿔 생각을 해봐. 지금 네가 나라면 넌 웃을 수 있니?
    혼자 있는 법을 내게 가르쳐준다면~

이별공식도 핑계입니다. - 널 사랑하지만 그래서 널 떠나는 거야. 촤~ -
  • 헐...저는 남자인데..제가 님한테 공감중...ㅠㅠㅠ
    저도 그런이유로 오랜기간 사귀다가 최근에 헤어졌어요..ㅠㅠ
    계속 말해도 안변한다면..그분은 앞으로도 변하기 어려우실겁니다..제 경험상..ㅋㅋㅋ
  • @이상한 금송
    글쓴이글쓴이
    제가 미련한건지 서서히 나아지고 서로 노력이예요!!