손 많이 차신 분 보세요!

과감한 수크령2013.11.25 01:39조회 수 2727추천 수 11댓글 20

• 글자 크기

요즘 소셜커머스나 11번가 같은 사이트가시면 핫팩 팔아요!

개당 싸게는 250원에서 비싸면 500원으로 팔고 있어요.

포켓용으로 80g으로 샀는데 엄청나네용....

군용으로 나온 150g까지는 부산날씨에는 필요가 없을 것 같고 80g이나 더 작게는 50g도 있어요.

아까 아침 9시에 쓰기 시작했는데...현재 새벽2시를 바라보는데도... 마구 열을 내뿜고 있네요.

그냥 두기보다 호주머니에 넣어놓고 추우실 때 꺼내서 쓰시면 아주 좋을 것 같아요.

계속 꺼내두기보다 호주머니에 넣어놓으면 진짜 따뜻해요. 온 몸이 따뜻해지는 느낌??

추위많이타시는 분은 하루 300원~500원 정도면 쓸 수 있는데 주문해서 써보세요.ㅎ

대략 달에 10000원~15000원이면 학교에 있으면서 조금이나마 평소에 따뜻하게 지낼 수 있지 않을까 생각해요.

• 글자 크기
(전자/전기)회로이론 질문좀 할게요 (by 안일한 감자) 조교 욕 하지 마라는 기숙사 공지 (by 피곤한 갈퀴덩굴)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156332 여자 대학원생 별루 인가욤22 머리나쁜 미국실새삼 2014.10.09
156331 (전자/전기)회로이론 질문좀 할게요4 안일한 감자 2014.09.15
손 많이 차신 분 보세요!20 과감한 수크령 2013.11.25
156329 조교 욕 하지 마라는 기숙사 공지12 피곤한 갈퀴덩굴 2013.09.02
156328 같은 과 복학한 형이 좋아요..31 짜릿한 신나무 2012.11.28
156327 방금 돌직구를 던졌습니다18 느린 사철채송화 2012.08.24
156326 솔직히 방음따지는게 말이안됨9 우아한 뱀고사리 2018.04.28
156325 자체휴강 학점5 가벼운 산비장이 2016.10.05
156324 알바삼일하고그만뒀어요..14 유쾌한 푸크시아 2015.07.01
156323 부산대 앞에 라멘집 추천좀요12 끔찍한 리기다소나무 2014.12.16
156322 어떡하지 수능 다시볼까?24 나쁜 질경이 2014.10.16
156321 부산대가 예전 같지 않은 이유18 머리나쁜 뻐꾹채 2014.07.14
156320 부산대 위에 금정산성이라고 하나요? 거기 혹시 숙박업소 있나요?4 느린 쥐똥나무 2014.03.17
156319 친구가 없는거 같네요10 무좀걸린 동부 2012.04.29
156318 콘돔 중에5 착실한 산괴불주머니 2018.07.26
156317 ???: 여자일때랑 남자일때랑 형량이 다른것부터 문제아닌가요? 빼애액!26 꼴찌 야콘 2018.05.13
156316 B0에서 B+ 정정메일 보낼때...9 발냄새나는 풀협죽도 2016.06.27
156315 컨닝하는 사람들 왜 봐줘요?22 야릇한 할미꽃 2016.06.17
156314 타학교 학생도 공부할수잇는 부산대내 공간이 있을까요18 푸짐한 물푸레나무 2016.04.02
156313 토익 파트 5 6 7 시간분배12 정겨운 도깨비바늘 2016.04.01
첨부 (0)