가벼운글

ybm어 학원요

궁금요2012.03.04 19:04조회 수 2060댓글 5

• 글자 크기

ybm어학원 부산대 거기 갈려면요

nc백화점 안에서 엘리베이터 타고 가는 방법 밖에 없어요??

막 넉터쪽 본관 앞 쪽에서 계단있자나요 거기로 올라가니 계단으로요

막 4층인가 5층에서 없던데요 계단이...

ybm 올라가는 방법이..ㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠ

아침에 갈건데 굿플이 열려있을거라는 보장도 없고요.......

7시쯤에 가야하거든요 ....어떻게 가요??ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
재밌는얘기좀...ㅠ (by 으오ㅓ앙) 오늘 찍은 주황버섯 사진 모음 (by 뒹굴뒹굴)

댓글 달기

• 아침에도 열려있습니다ㅋㅋ에스컬레이터있는 계단올라가서 있는 출입구 이용하면되요
  • @빅맥
    ㄱㅆㅇ (비회원)

아 무조건 엘레베이터 탈 필요 없고 nc백화점 안에 에스컬레이터 타도 된다고요?

아침 7시에 백화점이 문 여나요?ㅋㅋ

아 거기 말하는건가요?? 그 백화점 들어가서가 아니라 밖에서 넉터쪽으로 가는 에스컬레이터요??

거기서 옆에 계단있자나요 거기 올라가면 5층인가 거기서 끊기던데요?ㅋㅋ 머지... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• @ㄱㅆㅇ
    에스컬레이터말고 제가 말한 출입구로 가서 엘레베이터타면 되요
  • @빅맥
    ㄱㅆㅇ (비회원)

본관 앞에 있는 그 계단 올라가서 엘레베이터 타라는거 맞죠?ㅋㅋㅋ

아니 며칠전에 거기 수리중이라고 안되길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @ㄱㅆㅇ

NC 개장하고나서는 가본적이 없어서 몰랐네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

다른 루트는 모르겠어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103139 질문 학생회장님 봉산탈춤은 잘 마무리가 되어가고 있습니까?4 Albireo 2012.03.04
103138 가벼운글 교재는 첫강의부터 사가야 하나요4 go하루 2012.03.04
103137 가벼운글 책펴놓고3 ;; 2012.03.04
103136 가벼운글 경제학과 경제사개설 교수님 추천좀.4 콰이드 2012.03.04
103135 가벼운글 노트북 마우스 좀 사야겠네요3 빗자루 2012.03.04
103134 가벼운글 오늘 런닝맨 게스트1 레알호랭이 2012.03.04
103133 가벼운글 대기업,중견기업,중소기업 구분은1 나공대남자야 2012.03.04
103132 가벼운글 웅비관이랑 진리관 밥맛 차이가 큰가보네요 ㅋ4 카카오톡 2012.03.04
103131 질문 내일 입학식?2 Hari 2012.03.04
103130 가벼운글 입학식 안가도 되나요3 noname01 2012.03.04
103129 가벼운글 자취생의 저녁6 내코가석자 2012.03.04
103128 가벼운글 오늘 케이팝스타1 조아조아 2012.03.04
103127 가벼운글 친구랑 NC백화점+ABC마트 빗자루 2012.03.04
103126 가벼운글 기숙사 학생회분들 보시면2 음1 2012.03.04
103125 질문 못먹는 음식물 버리기???2 잉잉 2012.03.04
103124 가벼운글 주전자 사야되는데ㅠㅠ3 잉뿌잉 2012.03.04
103123 질문 혼강....?8 새낵새낵깅 2012.03.04
103122 가벼운글 그런데 입학식을 두번이나 하는 이유가 뭐죠9 noname01 2012.03.04
103121 가벼운글 재밌는얘기좀...ㅠ3 으오ㅓ앙 2012.03.04
가벼운글 ybm어 학원요5 궁금요 2012.03.04
첨부 (0)