건도노트북녀

기발한 설악초2013.11.26 11:24조회 수 2516댓글 11

• 글자 크기
노트북하는거 안되지않나요?ㅋ
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 근육질 느릅나무) 홍창희교수님 이상심리ㅠㅠ (by 해맑은 달리아)

댓글 달기

• 그 열람실 안에서 쓰는거면 노개념인거죠 ㅋㅋ
    전 그것보다 도서관에 구두 신경오는 여자 진심 답없던데
    도서관은 운동화 혹은 슬리퍼 좀 신고와 주시길ㅋㅋㅋ
  • @부지런한 개모시풀
    노개념계시네요 몇시간이나 하실지 ㅋ
  • @글쓴이
    설마 몇시간이나 할까요 ㅋㅋ
    요즘 저학년 개념없이 구두신고 도서관 오는 것 때매 빡쳤던 1인인데 옆에서 노트북 쓰는 사람 봤다면 전 죽빵날렸음 ㅋㅋㅋ
    팔콘펀치라고 있는데 그거 한방 날리시길
  • @부지런한 개모시풀
    ㅋㅋㅋㅋ구두는 규정이 없다쳐도 노트북은 하지말라고 붙혀놓기까지 했는데 눈이 없는건지 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    잠깐 자리비우면 한글켜서 노트북금지 라고 입력해두세요ㅋㅋ
  • 문서작업하몀 개빡치는데 인강정도쯤이야. 노트북열람실없으니. 근데 전기들어오는 열람실있나요?? 배터리로하는건가.
  • @청결한 곤달비
    문서작업도 하시는거 같더라구요^^
  • 인강은 못듣나요?? 중도 노트북열람실 없어지고 나니 들을곳 없어보이는데..궁금해서 물어봅니당
  • 저도 중도 없어져서 인강 집에서 듣는데 통 집중이 안되요ㅠㅠ 건도에서 인강만 듣는건 안되나요?? 마우스 안쓰고 키보드는 아이디 비번 누를때밖에 안쓰는데...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @초라한 꼭두서니
    저도 노트북쓰는데(ssd라서 저소음인편)
    공냉소리도 무시 못해요...
    전 중도 노트불 열람실 없어져서 그냥 독서실끊음..
  • @초라한 꼭두서니

연도에서 쓰셔두 되구 연도 구관에도 어떤테이블은 전기연결되서 노트북 써도되요!