가벼운글

nc에 영화관은 물건너간것 같네요ㅠ

다크써클항존2012.03.05 01:08조회 수 3103추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

http://theater.newcore.co.kr/TheaterInfo/ShopInfoLst.aspx

여기 nc 소극장사이트인데요

지점안내란에 소개된거 보니 영화관은 물건너 간거같네요ㅠ

nc백화점 쿠폰북 소개란에 소극장이라고 적혀있길래 그냥 조그만한 영화관이겠지 싶었는데

이 회사 자체 소극장이라니ㅠㅠ

슬프네요ㅠ

솔직히 nc 상황보니까 장사 잘되는거 같은데...

오래도록 잘 되려면 롯데시네마나 cgv같은 영화관 하나 있으면 더 좋을 것 같은데말이죠...

아쉽네요ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• (비회원)
    롯데시네마 패망하는 바람에 ㅜ
    생각해보니 아무래도 이랜드가 대기업이다보니 자사 시설을 들여놓으려고 하지 다른 회사꺼는 들여놓을려곤 하지 않는 것 같네요...ㅠ
  • qq (비회원)글쓴이
    전 영화관보다 맘에드는데ㅋㅋㅋ학생들한테도 대여해주려나
  • 장산역 앞에 새로 생긴 NC에 저게 들어갔군요~~집에오면서 늘 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ정작 학교 앞에 NC는 한번도 제대로 둘러본 적은 없내여 ㅋ
  • 소극장이 생긴건 좋은거 같은데 영화관 좀 아쉽긴 하네요.

아 곰곰이 생각해보니 대학로나 경성대앞에 소극장가지고 연극 많이 해서 사람들 많이 찾는거 같던데 우리학교앞에도 괜찮은 연극이나 공연하면 많이 찾지 않을까 싶네요 ㅋㅋ 그리고 우리학교 학생들이 주체로 하는 공연도 하게끔 해주면 더더욱 좋을수도 있겠군요 ㅎ
  • 그거 쫌 아쉽네.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12053 질문 시간표 봐주세여 ㅠㅠㅠ8 ㅅㄲ 2016.02.24
12052 가벼운글 대기업vs 공무원 궁금하신분들 참고하세요8 나이스샷 2014.03.01
12051 가벼운글 오오오 강의 후기 남겼더니 순위권에 들었다.8 게살피자 2011.07.24
12050 진지한글 경제학과 부전공 질문이요~8 다른닉네임 2014.01.10
12049 질문 [레알피누] 대학원에 관해 여쭤보고자 합니다.8 하이파이 2013.10.05
12048 질문 서울이랑 부산 가운데 지점에 있는 도시8 alfalfalds 2020.03.18
12047 질문 w띄워보신분들..8 soom 2015.03.31
12046 질문 학교 주위에 초밥집 맛있는 곳?8 다크써클 2013.04.30
12045 질문 자잘한 여러 스펙 만들기 vs 큰 거 한 스펙 계속 하기8 조아조아 2012.05.28
12044 웃긴글 마음에 와닿는 명언들8 다크템플러 2012.09.11
12043 질문 봉사활동좀하고싶은데 큰 단체같은거아시는분?8 글자나라 2014.01.07
12042 질문 국가근로 근로기관신청8 식물원의식물 2015.08.08
12041 웃긴글 술먹고 한 문자실수8 아! 2012.06.04
12040 질문 순환버스 무료인가요?8 16학번 2016.01.05
12039 질문 부산대 졸업생도 제1도서관 내의 컴퓨터 이용할 수 있나요?8 ToTo 2016.06.15
12038 질문 부대근처 포장마차..8 장전동메시 2012.12.13
12037 질문 -8 스터디나할까 2018.04.08
12036 질문 안원하 교수님 형사소송법 질문이요8 독거장년 2015.03.04
12035 질문 발목 삐었는데요 학교근처병원8 파란안경 2014.11.14
12034 질문 자취생 분들 생수배달 어디서 하세요?8 풋풋한공대생 2018.04.17
첨부 (0)