가벼운글

nc에 영화관은 물건너간것 같네요ㅠ

다크써클항존2012.03.05 01:08조회 수 3103추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

http://theater.newcore.co.kr/TheaterInfo/ShopInfoLst.aspx

여기 nc 소극장사이트인데요

지점안내란에 소개된거 보니 영화관은 물건너 간거같네요ㅠ

nc백화점 쿠폰북 소개란에 소극장이라고 적혀있길래 그냥 조그만한 영화관이겠지 싶었는데

이 회사 자체 소극장이라니ㅠㅠ

슬프네요ㅠ

솔직히 nc 상황보니까 장사 잘되는거 같은데...

오래도록 잘 되려면 롯데시네마나 cgv같은 영화관 하나 있으면 더 좋을 것 같은데말이죠...

아쉽네요ㅠ

• 글자 크기
요즘 영화값 얼마인가요? (by 길가던상대생) 대학교수업에 모자쓰면 안되나요??? (by ㅇㅅㅇ)

댓글 달기

• (비회원)
    롯데시네마 패망하는 바람에 ㅜ
    생각해보니 아무래도 이랜드가 대기업이다보니 자사 시설을 들여놓으려고 하지 다른 회사꺼는 들여놓을려곤 하지 않는 것 같네요...ㅠ
  • qq (비회원)글쓴이
    전 영화관보다 맘에드는데ㅋㅋㅋ학생들한테도 대여해주려나
  • 장산역 앞에 새로 생긴 NC에 저게 들어갔군요~~집에오면서 늘 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ정작 학교 앞에 NC는 한번도 제대로 둘러본 적은 없내여 ㅋ
  • 소극장이 생긴건 좋은거 같은데 영화관 좀 아쉽긴 하네요.

아 곰곰이 생각해보니 대학로나 경성대앞에 소극장가지고 연극 많이 해서 사람들 많이 찾는거 같던데 우리학교앞에도 괜찮은 연극이나 공연하면 많이 찾지 않을까 싶네요 ㅋㅋ 그리고 우리학교 학생들이 주체로 하는 공연도 하게끔 해주면 더더욱 좋을수도 있겠군요 ㅎ
  • 그거 쫌 아쉽네.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99453 가벼운글 로스쿨이 살아남던지 말던지7 스락 2012.03.10
99452 질문 실제로 출간된 '남자는 SEX말고 무엇을 생각하는가?'7 레알호랭이 2012.03.10
99451 가벼운글 중도 사물함 당첨!7 부산인 2012.03.10
99450 가벼운글 우리학교 홈피 사용권한7 ㅎㅎ 2012.03.09
99449 질문 학교에 원래 이렇게 사람이 많았나요?7 으오ㅓ앙 2012.03.08
99448 질문 웅비관 밥이 그렇게 별론가요?7 ㅎㅎ 2012.03.08
99447 가벼운글 학교에 문예부같은건 없나요7 noname01 2012.03.06
99446 질문 요즘 영화값 얼마인가요?7 길가던상대생 2012.03.05
가벼운글 nc에 영화관은 물건너간것 같네요ㅠ7 다크써클항존 2012.03.05
99444 질문 대학교수업에 모자쓰면 안되나요???7 ㅇㅅㅇ 2012.03.04
99443 가벼운글 긱사 OT 갔다왔는데7 웅비종자 2012.03.03
99442 가벼운글 담배피는 친구들 옆에서 술먹고나면7 나공대남자야 2012.03.03
99441 가벼운글 옛날의 패션7 레알호랭이 2012.03.03
99440 가벼운글 [레알피누] 대학교커뮤니티사이트7 부산대인 2012.03.02
99439 질문 .7 2열람에서 2012.03.01
99438 가벼운글 임시서버로의 이전이 완료되었습니다.7 빗자루 2012.03.01
99437 가벼운글 하숙은 얼마정도하나요..7 butt 2012.03.01
99436 가벼운글 모닝빵에 크림 발라먹는거에 맛들임..7 Orrr 2012.02.29
99435 가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.29
99434 가벼운글 독일산 삼겹살이7 전투민족 2012.02.29
첨부 (0)