처음에 외모만 보고 빠지는게 순수한 사랑인거같아요

황송한 벽오동2013.11.27 13:20조회 수 3519추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
그런거같아요

스펙 돈 집안 이런거 보고 빠지는거보다

차라리

순전히 외모만 보고 빠져버리는게 더 순수하다는 생각

요즘들어 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 성격 잘맞는가가 제일 중요하지만 처음봤을때 말이죠
    • 글자 크기
길가다가 여자가 저보고 비웃으면서 지나갔습니다 (by 질긴 비목나무) 마이러버 (by anonymous)

댓글 달기

• 그래서 남자인 저는 다음달 쌍수할겁니다ㅠㅠㅋㅋ
  • @피곤한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    같이 할까요......여자인 저도 화장의힘 귀찮네요 ㅋㅋㄱㅋ
  • @글쓴이
    요즘 쌍수 안비싸더라구요ㅋㅋ저는 외모에 컴플렉스가 있는건 아닌데 눈이 작고 눈꺼풀이 쳐져서 잠오는거 같고 흐리멍텅한 인상이라 이번에 합니다ㅋㅋ
    같이 했으면 좋겠는데 전 울산에서 해서ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    울산 얼마정도에요? 부산은 보통 100정도인듯한데 서면기준
  • @글쓴이
    100이요? 정확히 뭐에요? 울산은 매몰이나 절개만 할 경우엔 70-(10), 눈매교정 들어가면 130-(20), 요즘엔 스페셜 눈매교정이라고 있던데 그건 150-(20)이더라구요. 앞에 금액은 원가, 뒤에 괄호는 가족이나 지인 할인 받은 금액이에요.
    저는 눈매교정까지 같이 하려구요ㅎ
    안검하수있으시면 꼭 안검하수같이하세요!!! 남자분들도 쌍쑤잘하면 완전잘생겨지시더라고요.
  • @섹시한 사마귀풀
    안검하수는 눈꺼풀처짐이 병적으로 심한걸 얘기하고, 전 그정도에 근접하게 약해서.. 눈매교정 같이 할거에요!
    아 그런가요....ㅠㅠ 전 안검하수가 심하면 눈매교정같이 하는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009년 기준!!!! 전 쌍커풀만 했다가 잘못해서 이번에 다시하려고하는데, 글쓴분도 잘되셨으면 좋겠어요!!!! 수술하시고 붓기에는 호박즙이 좋다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술잘받으세요^^
  • 우옹...전 지적인 스타일에 뿅가는 타입인데ㅋㅅㅋ
  • @냉정한 자운영
    저요
  • @냉정한 자운영
    저요
  • @부자 떡신갈나무
    오, 저랑 같은 분이 계셨...ㅜㅜ 사실 지금 주변에 남자들이 남자로 안보여요...마음 끌리는 사람은 교수님이나 대학원생이고...미칠 지경ㅋㅋ
  • 스펙 돈 집안 이런거 보고 진짜 빠져요? 아니 제말은 그런거에 진짜 마음이 막 생겨나요??? 와 이해안됨
  • @털많은 목련
    생각해보면 그런 요소는 만날 이유는 돼도 사랑할 이유는 안 되는거 같네요. 사랑은 외모나 성격에... 에잇 저도 제 기준인 외모가 있으니 외모에 빠진다고 하겠습니당
  • 외모에 빠지는 거나 다른 스펙에 빠지는 거나 똑같은 거 아닌가요? 어쨌든 그 사람의 장점들 중 하나를 보고 빠지는 거니까!
  • 이야기 좀 합시다 우리
  • 뭘보고 빠지든 모든 사랑은 순수해요. 사랑없는 연애가 더러운거죠. 사랑없이 그사람의 얼굴이 좋아서 그사람의 돈이ㅈ좋아서 몸만 쟁취하거나 돈만 빼먹거나...만약 얼굴을 계기로 사랑에 빠진다해도 그사람이 화상입거나 늙어서 추해진대도 그사랑은 유지될거잖아요. 계기가 뭔지는 순수랑은 상관없는듯!! 더러운사랑은 없어요 더러운연애가 있을뿐
  • 못생기면 순수한 사랑도 어렵다니 더러운 세상