사랑니 발치하려고 하는데 어느 치과가 괜찮나요?

도도한 가시연꽃2013.11.28 00:24조회 수 3499댓글 9

• 글자 크기

매복 사랑니 옆으로 누워서 난 게 어제부터 자꾸 붓더니 지금은 밥 먹을 때도 아프네요

내일되면 더 심해질 것 같아서 병원을 갈까 하는데요.

전에 동네치과에서는 치과병원 이상의 큰 병원으로 가라고 하더라구요.

부대 근처 아니면 동래까지라도 괜찮으니까 사랑니 발치 잘 하는 데 알고 계시면 좀 알려주세요!!

• 글자 크기
어그로성 글쓰는 사람이나 (by 상냥한 쑥갓) 1종보통 몇번만에 합격하시나요?? (by 진실한 달래)

댓글 달기

• 큰병원이면 다 거기서거기에요 ... 근데 대학병원이나 큰병원 가서ㅕ도 다 예약이꽉차잇어서 빨리뽑기는힘들거에요
  • 동네병원찾아다니시는게 나을듯 동네라도 조금 큰데가면 잘 뽑아주던데영.
  • 동네치과는가지마세요 누워서났는데 혹시라도 뽑다잘못될수도잇습니다 어디서뽑든 잘못될수도잇지만 그래도 큰병원이나 대학병원가서 잘못되는게 낫습니다~~
  • 걍양산가서 뽑으세요 부산대병원
  • 연산동 윤진태 치과
    아빠친구분이 하시는데 저 거기서 사랑니 3개뽑았어요 뺨쪽으로나서
    집게? 같은걸로 잡히지도 않게 조금 튀어나온것도 어떻게 밀면서 잘뽑으시더
    라고요 딴치과에서 충치있다길래 치료받으려다가 혹시나해서 여기가보니 없다고..
    요새 멀쩡한이 치료한답시고 돈뜯는치과들 많으니 조심하셔요
  • 저도 사랑니 누워서.. 동네치과에선 소견서 써줄테니 대학병원가라고하더군요
    지인의 추천으로 양정로타리 예스부부치과 갔는데
    마취하고 바로 뽑아주셨어요. 사랑니 전문 치과인거 같애요
    지금 별탈 없이 잘 지내고 있습니다.
    1년전인데 가격도 이만오천원 주고 뽑았습니다.
  • @야릇한 바위채송화
    저도 올 봄에 거기서 완전매복사랑니 뽑았어요. 교정 하려는 치과에서 그쪽으로 진료의뢰서 같은 거 써 주더라구요. 하나 뽑는데 시간도 별로 안 걸리고 실력도 좋으신 것 같아요.
  • 저는 부산대병원에서 뽑았어요 근데 예약걸고 좀 기다리셔야할거예요..
  • 저 동래 대동병원에서 일주일전에뽑았어요 메가마트 옆에 있구여
    동네치과에서는 뽑고싶어도 큰병원가라고 할껄요?
    저도 매복사랑니였는데
    접수비,씨티찍고 발치까지 6~7만원에뽑았어요. 좀비싼가ㅠㅠ
    전 사람별로없을떄가서 평일날 당일에 바로했고요 아근데 매복사랑니 뽑을때진짜아픔..ㅠㅠ.....
    좋은데가서잘뽑으세여