자취방에 바퀴벌레가 너무 많이 나와요

글쓴이2013.11.28 20:11조회 수 3594댓글 16

• 글자 크기

그것도 미쿡바퀴벌레ㅡㅡ 여름부터 존나 큰거 너무 많이 나와요

시발 에프킬라 뿌렸더니 존나 날아다님 ㅡㅡ아 ㅅㅂ ㅡㅡ

너무 커서 뿌려대도 빨리 죽지도 않아요 새끼도 많이 나오고

새벽마다 부시럭 거리는 소리에 깰 정도예요 이틀에 한번은 나와요

분명히 알밥집이 식당이라 나오는거같음

아 다음부턴 절대 벌레 없는집 갈거임

북문 알밥집 건물임 ㅡㅡ 벌레 싫은님들 여기 오지마셈

2층사는데 다른 층이랑 다른 방도 다 나오겠죠?

다른방 사람들은 어케 사나 궁금합니다 진짜

• 글자 크기

댓글 달기

• 2층인데 바퀴나온거면 벌써 말다한거 같아요
  • 한마리나오면 그냥 그건물엔이미다퍼진걸걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리건물도 바퀴나옴 ㅡㅡ ㅋ 삼층인데
    딱히 조치안취해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 이사할라고함
  • 맥포스겔인가... 바퀴약 좋은거 있음
  • 헐헐..ㅋㅋ 저는 1년 자취하면서 바퀴벌레 한 번 봤는데..
    근데 바퀴약없어서 임시방편으로 머리에 뿌리는 스프레이 뿌렸더니 가만히 있드라구요..ㅋㅋ
    담부턴 바퀴약을 먼저 뿌리지마시고 머리고정시키는 스프레이 뿌리세요. 그러면 바퀴 다리가 못 움직이여서 가만히 있을꺼임 날개도 못 피고.ㅋㅋ 대신 살아있는거라서 죽일 때 조심하세요..ㅋㅋ

진짜 장난아니고 뿌리니깐 못 움직임.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @살벌한 옥수수
    저 해봤는데 소용없어요 오히려 미친듯이 기어다녔음... 섣불리 하지 않는게 좋을듯한데요ㅠㅠㅠ
  • @똑똑한 노랑코스모스
    와진짜소름끼쳤어요;;
  • @침울한 나도밤나무
    절대 하지마세요... 자취하시는분들 꼭 살충제 갖고 계셔야.. ㅠㅠ 힘내여 자취학우님들
  • 윗분 말씀하신대로 맥스포스겔이라고 약국이나 인터넷에 보면 파는게 있습니다. 바퀴가 좋아하는걸로 되어 있어서 그걸 먹고 집에서 똥을 싸고 죽는다고 하더라구요. 그럼 그 똥을 집에 있는 바퀴들이 먹고 연쇄적으로 멸ㅋ망ㅋ시키는건데. 세스코도 이렇게 한다네요. 근데 어차피 또 조금 지나면 다시.다른데서 들어올거같긴 하네요.
  • 저는주인아저씨한테 말씀드렸더니 바퀴약좋은거 사셔가지고 모든방에다 설치하게 해주심 종류도 2가지로~ 저는새끼바퀴벌레나왓는데도 이렇게해주셧는데.. 주인아저씨께 말해봐요 못살겟다구~ 읽어보니깐소름돋네요ㅜㅜ 밑에쥐보다 바퀴가더무서움
  • @느린 현호색
    바퀴없는걸 기대하는건 무리일듯, 좋은주인만나길 바래야겠음
  • 키우세요
    생명체입니다
  • 개미를 키우세요
  • 힘내요...바퀴있을때 제대로 못잤던때 생각나네요
  • 치약을물에섞어서뿌려보세요~ 효과직빵ㅎ
  • 헐 저 여기사는데 몇호시지 무섭다ㄷㄷ 저랑같은층이시네요그정도로마니나오나요?ㅠㅠ 문풍지로 문틈.창문틈다막으세요 밖에서 틈으로 들어오는거에요 저 방에 엄청큰바퀴 한번나오고나서 혼자 하루종일 대공사하고그뒤로안나와요 물론 발견못한게 숨어잇을수도잇지만 보진못함 근데 마당에 바퀴죽어잇능거 볼때마다 혐오 ㅡㅡ
  • @우아한 노루귀
    아아...ㅜㅠ님은 몇 호세요? 벌레 많이 나와요?ㅠㅠ
첨부 (0)