가벼운글

개강 후기

빗자루2012.03.05 18:19조회 수 1940댓글 8

• 글자 크기

아직 수업들이 본격적으로 안 들어가고 OT기 때문에 수업이 재밌고

없고를 따질 수는 없네요 ㅎㅎ 

그래도 이번에 수강신청 완전 성공해서 학교 다닐 맛은 나네요 ㅎㅎ

거기다 방학 때 잉여치는 거보다는 개강이 훨씬 더 낫네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
개강 후 첫수업에 (by 상대자취생) 개강, 첫수업 후기 (by 웅비종자)

댓글 달기

• 전 아직 시간표확정 못해서 계속 고민이네요잉 ㅠ그리고 꿋꿋이 75분수업을 가득채우시더라는 ㅋㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    빗자루글쓴이

저도 오늘 왠만한 수업 거의 꽉 채우시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

개강이라는게 확 실감되더라는 ㅋㅋㅋㅋ

• @빗자루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘이 개강이었는데 개강첫날부터 멍때리기를.....아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 수업을 5분정도 남겨놓고
    자 오늘은 첫시간이니까 조금 일찍 마칩시다
    엉엉 교수님 저 배고프단말이예요
  • @길가던상대생
    빗자루글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

5분 남겨놓고 일찍 마치신다니 ㅠㅠ

저도 오늘 4시 수업 때 배고파 죽는줄 -_-;

• @길가던상대생
    ㄹㄻ (비회원)글쓴이

어 //

이거 이찬호 교수님 원가회계죠 !!!?
    제가 듣는건 아니지만 제친구가 들어요ㅋㅋㅋ

친구가 저한테 해줬던 말이랑 똑같네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 오랜만에 학교등산을 했더니 피곤해요ㅜㅜ
  • ㅁㅁ (비회원)
    전 교수님이 소쿨하셔서 75분짜리 수업 30분간 OT만 하고 끝났네요 ㅋㅋ 집에일찍와서 기분조음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92223 가벼운글 개강 전에 르노삼성 자동차 부산 공장 견학 가실분 계신가요 ? ( 녹산) PG_kim 2018.02.23
92222 가벼운글 개강 첫날2 geography 2011.09.01
92221 가벼운글 개강 첫날 부터 폭풍 레폿 중..8 레필리아 2011.09.02
92220 질문 개강 첫날부터 아파서 학교 못 갈 것 같아요 어떡하죠? ㅠㅠ2 으아아 2016.03.02
92219 질문 개강 첫날에 바로 수업 풀로 진행하나요?4 푸근한부대원 2019.03.03
92218 가벼운글 개강 첫날이 지나갔습니다 햄휴먼 2023.09.04
92217 질문 개강 첫주 출결하나요?2 지쟈 2019.03.03
92216 질문 개강 첫주.....5 ㅇㅇ 2016.02.15
92215 질문 개강 추가 연기나 싸강대체 가능성...11 열혈울트라꼴데팬 2020.03.02
92214 가벼운글 개강 한달, 아직도 성희롱 교수는 수업중3 허주영 2012.03.28
92213 가벼운글 개강 화이팅!! 아우 2012.03.05
92212 가벼운글 개강 후 일본어 배우고 싶으신 분!!2 시로짱 2017.01.12
92211 질문 개강 후 첫 수업들3 영어영어 2016.02.27
92210 가벼운글 개강 후 첫수업에3 상대자취생 2012.02.26
가벼운글 개강 후기8 빗자루 2012.03.05
92208 가벼운글 개강, 첫수업 후기3 웅비종자 2013.03.04
92207 질문 개강3월3일입니까?3 우헤히2호하 2015.02.05
92206 가벼운글 개강9일밖에 안 남았네..2 비회원 2011.08.23
92205 가벼운글 개강ㅎ니슬슬바빠지네요3 비회원 2011.09.02
92204 질문 개강날 (3/2)에 짐이 기숙사에 도착할것같은데2 기숙사 2016.02.29
첨부 (0)