가벼운글

개강 후기

빗자루2012.03.05 18:19조회 수 1940댓글 8

• 글자 크기

아직 수업들이 본격적으로 안 들어가고 OT기 때문에 수업이 재밌고

없고를 따질 수는 없네요 ㅎㅎ 

그래도 이번에 수강신청 완전 성공해서 학교 다닐 맛은 나네요 ㅎㅎ

거기다 방학 때 잉여치는 거보다는 개강이 훨씬 더 낫네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
음... 동기중에 한 분이 벌써 군대를 간다네요 (by 深影) 부산대앞을 대학문화의 공간으로 만드는게 현 부산시의 정책인데 (by 캐간지남)

댓글 달기

• 전 아직 시간표확정 못해서 계속 고민이네요잉 ㅠ그리고 꿋꿋이 75분수업을 가득채우시더라는 ㅋㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    빗자루글쓴이

저도 오늘 왠만한 수업 거의 꽉 채우시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

개강이라는게 확 실감되더라는 ㅋㅋㅋㅋ

• @빗자루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘이 개강이었는데 개강첫날부터 멍때리기를.....아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 수업을 5분정도 남겨놓고
    자 오늘은 첫시간이니까 조금 일찍 마칩시다
    엉엉 교수님 저 배고프단말이예요
  • @길가던상대생
    빗자루글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

5분 남겨놓고 일찍 마치신다니 ㅠㅠ

저도 오늘 4시 수업 때 배고파 죽는줄 -_-;

• @길가던상대생
    ㄹㄻ (비회원)글쓴이

어 //

이거 이찬호 교수님 원가회계죠 !!!?
    제가 듣는건 아니지만 제친구가 들어요ㅋㅋㅋ

친구가 저한테 해줬던 말이랑 똑같네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 오랜만에 학교등산을 했더니 피곤해요ㅜㅜ
  • ㅁㅁ (비회원)
    전 교수님이 소쿨하셔서 75분짜리 수업 30분간 OT만 하고 끝났네요 ㅋㅋ 집에일찍와서 기분조음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89018 가벼운글 부산대 북문근처나 온천천 근처 운동할곳13 대밋 2012.08.31
89017 질문 학원아르바이트 해보신 분 있으세요?7 냉장고 2012.08.17
89016 질문 강의실 번호좀 가르쳐주세요...8 귀차니스트 2012.07.30
89015 질문 관광컨벤션학과 부전공 문의요~~1 해운대가자 2012.07.21
89014 웃긴글 친절한 철수씨9 레알호랭이 2012.07.20
89013 가벼운글 낯선처자가 말을걸어왔는데4 허미 2012.03.28
89012 가벼운글 음... 동기중에 한 분이 벌써 군대를 간다네요6 深影 2012.03.09
가벼운글 개강 후기8 빗자루 2012.03.05
89010 가벼운글 부산대앞을 대학문화의 공간으로 만드는게 현 부산시의 정책인데12 캐간지남 2012.01.13
89009 가벼운글 요새 애들 참;;4 똥마려워 2011.12.27
89008 질문 우리학교에 현수막 관리 기준이 뭔가요?3 비가내리고 2011.11.15
89007 가벼운글 오 스터디 게시판이 생겼네요!1 비회원 2011.08.12
89006 가벼운글 여행 종료. 집 도착!7 Orrr 2011.08.11
89005 가벼운글 갑자기 모여서18 장전동빗자루 2011.08.06
89004 질문 부산대 근처 드럼배울곳3 닉네임0801 2017.06.18
89003 가벼운글 중도 옆 벤치에서 흡연하시는분들15 햄볶하장 2016.07.31
89002 질문 대외활동 추천해주세요 ㅎㅎ5 혼또니아디오수타 2016.04.29
89001 가벼운글 치킨추천 빨리!! 빨리여!!15 늬로또롱 2016.02.29
89000 가벼운글 원하는 거 다 넣었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 SweetyMint 2016.02.11
88999 질문 입학식할때 정장입어야 되나요?6 16 2016.01.15
첨부 (0)