가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27520 질문 오픽 IH이상 획득하신 분11 난쟁이광대나물 2017.09.27
27519 질문 남사친 생일선물 추천해주세요2 파릇한할미꽃 2017.09.27
27518 분실/습득 법학관 옆 진리관 올라가는 커브길 이어폰 잃어버리신분2 익명성 2017.09.28
27517 질문 추석에 애완견 맡기실 분 계신가요?20 복복숭 2017.09.28
27516 질문 창작과엔터테이먼트관련법률 sjskaldbfsuak 2017.09.28
27515 가벼운글 샛벌 천원조식 매에에샘 2017.09.28
27514 진지한글 [레알피누] 롯데리아 앞에 야구 배트 깡깡소리3 그래다른사람말고너 2017.09.28
27513 진지한글 .15 우림우림 2017.09.28
27512 질문 경엄체육관 헬스 주말이나 공휴일도 하나요?4 총칼폭탄핵 2017.09.28
27511 가벼운글 .3 alwaysbig 2017.09.28
27510 질문 .2 슈크림라떼♥️ 2017.09.28
27509 질문 정경숙교수님 재정학개론4 ...com 2017.09.28
27508 분실/습득 문X빈 부산은행 체크카드1 알게뭐람 2017.09.28
27507 분실/습득 KB국민 노리체크카드 권x아 고객님 우가 2017.09.28
27506 가벼운글 부대 배경 그림5 ㅁㅡㅁ 2017.09.28
27505 분실/습득 순환버스에서 갈색 손지갑 잃어버리신분1 이지훈 2017.09.28
27504 가벼운글 오늘 정희완교수님12시 경제학원론4 맛있는대추 2017.09.28
27503 가벼운글 남자머리2 허니버터아몬드 2017.09.28
27502 가벼운글 2017 금산 세계 인삼 엑스포 함께 가실분-? qowjdn 2017.09.28
27501 가벼운글 자작곡 만들어 본적 있으신분~?3 balla 2017.09.28
첨부 (0)