가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12113 질문 카페 알바해보신 분...8 Sleepy 2017.06.09
12112 가벼운글 보이그룹 좋아하는 사람 없나요??좀클릭좀 해주세요8 1 2012.03.26
12111 가벼운글 죠스떡볶이 장사시작했나요???8 벼티 2013.11.12
12110 웃긴글 새벽반을 위한 전설의 DC알바.jpg8 비가내리고 2011.12.26
12109 질문 현장실습 50만원 받고 일하는건가요?8 스시마이유 2019.06.01
12108 진지한글 부대전 성폭행 관련8 잠온다아 2016.08.23
12107 질문 .8 asdfghj 2014.05.11
12106 질문 생명과 김희수교수님 스타일....8 복길 2014.06.10
12105 질문 경제학과 부전공8 그거 2017.03.14
12104 질문 부산에서 할로윈 즐길 수 있는 곳8 dkdlel258 2018.10.26
12103 진지한글 [레알피누] 경암체육관 탈세?8 답답하다속도가 2018.04.05
12102 질문 박스 어디서 구하거나 살수있나요?8 마파두부 2014.12.20
12101 가벼운글 억 글로벌 경제의 이해 시험...8 LeavesNoTrails 2015.10.23
12100 가벼운글 [레알피누] 특수행정법제본8 자라고기 2014.09.02
12099 가벼운글 제 취향 노래 하나 또 투척하고 감. track 11 from 이소라 7집.8 Anon. 2012.11.06
12098 가벼운글 [레알피누] 장롱면허 후 운전학원에서 운전연습 가능하나욮8 holololololol 2018.08.17
12097 질문 문시진 교수님 미시경제학 성적8 어반 2015.06.26
12096 가벼운글 지금 만나러 갑니다.jpg8 닉따위... 2012.04.07
12095 가벼운글 김태희 초근접 사진8 똥마려워 2011.11.13
12094 질문 미드나잇인파리!(롯데시네마 부산본점 가보신분 ㅜ?)8 양파랑쌈장 2012.07.20
첨부 (0)