가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12114 가벼운글 특수교육 kyh7242 2016.10.25
12113 가벼운글 특수교육과 위치3 몰름름니당 2015.08.12
12112 진지한글 특수교육과 전 학생회 측 입장입니다20 바람바람바람 2016.02.25
12111 진지한글 특수교육학개론 003분반에서 001분반으로 바꾸실분 ㅠㅠㅠ 바븁ㅂㅂ 2013.09.04
12110 질문 특수교육학개론 강경희 교수님 어제 수업!2 왕크니까왕맛있다! 2018.09.07
12109 진지한글 특수교육학개론 교환1 술끊음 2017.09.04
12108 질문 특수교육학개론 교환 꺄르룰룰롤르 2017.09.06
12107 가벼운글 특수교육학개론 목17시를 금9시와 바꾸실분 latte 2013.08.19
12106 진지한글 특수교육학개론 분반교환하실분 구해요2 가연 2013.08.19
12105 진지한글 특수교육학개론 분반교환하실분 구해요4 가연 2013.08.16
12104 가벼운글 특수교육학개론 분반교환하실분004분반입니다2 MIN. 2016.08.09
12103 질문 특수교육학개론 서유경교수님 팀과제제출 _150 2015.05.20
12102 진지한글 특수교육학개론 성적 닝랄다 2015.12.25
12101 질문 특수교육학개론 월요일반 들으시는분 있으세요? helloheeya 2014.03.06
12100 질문 특수교육학개론 이연희교수님 강의 어떤가요? 돈까스사듀데용 2018.02.06
12099 질문 특수교육학개론 이후희 교수님 시험 어디서 치는지 아시는분 ㅠㅜ1 후링후링후리스 2018.10.23
12098 질문 특수교육학개론 인원 증강.....1 우쿠쿸 2014.08.12
12097 질문 특수교육학개론 화요일 4시반 분반 시험 서술형 있나요? dbdbdbdb 2016.12.12
12096 진지한글 특수교육학개론 화요일 분반 바꾸실 분1 민트:D 2013.09.05
12095 진지한글 특수교육학개론 화요일 분반 바꾸실분2 민트:D 2013.09.04
첨부 (0)