가벼운글

개강하니 좋군요~

hs2012.03.05 18:56조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기

ㅎㅎ 개강전에 정말 심심했는데 이제 사람 사는거 같네요

군대갔다가 2년만에 다시 학교로 돌아와서 그런지 그냥 학교 다니는 자체가 재밌기도 하고 ㅋㅋ 처음이라 그런가요..

상대 로비가 동아리 모집한다고 아주 정신없이 시끌벅적하고...

신입생들 과잠바 입고 삼삼오오 모여서 수업끝나고 선배들따라 어디론가(아마 술먹으러 가는거겠죠)  가는거 보니

옛날 생각도 나고 부럽기도 하고 그랬네요. 저는 이제 늙은이라 패스하고 바로 집으로 ㅋㅋ

그리고 집에 오는길에 아파트 단지에 한명밖에 못지나다니는 좁은 계단이 있는데

제 앞에 어떤 여성분이 제가 뒤에 오니까 뒤를 힐끔힐끔 보시면서 걸음이 빨라지시는데.. -_-;

뭐 요즘 세상 무서우니까 이해는 가지만서도 내가 그렇게 범죄자처럼 생겼나 싶어서 씁쓸한 하루였네요;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27519 질문 계절학기 수업 취소 언제부터인가요?4 goodafternoon 2016.05.27
27518 질문 계절학기 수업 질문입니다.1 내노트북 2015.03.22
27517 질문 계절학기 수업 6.19일부터시작인가요??2 kasimasi 2013.05.21
27516 질문 계절학기 수업2 사백노 2018.04.22
27515 가벼운글 계절학기 수료학점1 치킨맛있다 2013.09.02
27514 질문 계절학기 수강확인하면 뜨는데 수업듣는 장소는 안뜨네요 ㅠㅠ2 Stylet 2014.06.22
27513 질문 계절학기 수강학점제한??2 net3984 2015.07.29
27512 가벼운글 계절학기 수강편람에는 교양과목이 공학인증분반인지 아닌지 아무말이 없는데, 이거 그냥 이름만 같은거 들으면 공학인증분반 들은걸로 인정해주나요?5 Dovahkiin 2012.11.04
27511 질문 계절학기 수강편람 언제쯤 뜨나요?1 마지막십새 2019.10.06
27510 질문 계절학기 수강편람 언제쯤 나올까요?1 싱싱청과물 2016.09.22
27509 질문 계절학기 수강편람 언제올라와요?1 MC민지 2017.11.06
27508 질문 계절학기 수강편람 보통 언제쯤 뜨나요? 동구동구 2018.04.21
27507 질문 계절학기 수강취소해야 하는데 취소 기간이 정해져있나요?4 므라라아 2013.12.19
27506 질문 계절학기 수강취소하면 환불받을 수 잇나요?1 요염한오랑우탄 2013.12.08
27505 질문 계절학기 수강취소하면 다음 정규학기에 영향이 가나요~? 고고고고씽 2013.05.19
27504 질문 계절학기 수강취소질문2 Thequiett 2018.06.07
27503 질문 계절학기 수강취소인원관련3 위궤양 2013.05.19
27502 질문 계절학기 수강취소기간 언제인가요??1 kasimasi 2013.05.27
27501 가벼운글 계절학기 수강취소기간2 원펀치쓰리강냉 2014.05.25
27500 질문 계절학기 수강취소관련 문의드립니다.1 흩날리는벚꽃한잎 2017.07.02
첨부 (0)