질문

abc 장전점도 할인가나요??

늘푸른대나무2013.11.29 10:16조회 수 1465댓글 3

• 글자 크기
신발사려고
가젤이나ㄴ루나 알아보고잇엇는데
여기 모델많고 할인하나요??
    • 글자 크기
aa (by 찰카닥) ABC마트 마이쿠폰 사용할수있는 브랜드 많나요?? (by 차이나1)

댓글 달기

• G's
    아맞다 오늘 ABC 블랙프라이데이였죠?
    저번에 갔을땐 가젤루나 같은것들도 있긴하던데 오늘 할인하는가는 잘 모르겠네요ㅠ
    지금 ABC공홈 폭주..
  • @G's
    네 공홈에서 눈팅하고사볼까했느데 10대~30대엄청 눌러대나보네요 나중에 집가면서 들러봐야겠네요..
    걱정인건 금요일 저녁이라 매장도 폭파될거같은뎅ㅋㅋ
  • G's
    좀전에 뽐뿌보니까
    "abc홈페이지 접속이 안돼서 점심시간에 구경이나 하고와야지 하고 회사근처 매장에 다녀왔습니당.

예전에 뽐게에 싸게 올라와서 사려다가 사이즈가 없어서 못샀던 볼텍스를 4.9에 세일하길래 후딱 집어왔습니다. ㅎㅎ
    벤젠스 파랭이도 3.9에 팔고 이것저것 싸게 파는게 몇개되던데 사이즈가 많이 빠져서 다행이네요.... 사이즈 있었으면 이것저것 막 집어왔을듯요.

암튼 싸게 구입해서 기분 좋네요..음호하화하ㅗ하하"

라고 하네요. 우리도 매장가면 될듯^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104134 질문 A+ 비율이 10%인가요?5 초밥은스시 2017.06.28
104133 진지한글 A+ 맞는 방법8 해골왕 2012.11.25
104132 질문 A+ 받으려면10 홀리카 2016.10.27
104131 질문 A+받는 거 얼마나 어렵나요?18 ㅎㅆ 2015.02.11
104130 가벼운글 A-HEART 동아리3 숨덕 2014.03.06
104129 가벼운글 A0 B06 precious 2013.12.25
104128 질문 A0에서 A+3 꼬꼬 2012.06.29
104127 질문 A3스캔 어디서 떠볼까요 사람입니다 2015.04.15
104126 질문 a3인쇄 가격1 음식물적발 2015.01.06
104125 질문 a4 가장 싸게 살 수 있는 곳5 쵸쿄파이 2017.11.14
104124 질문 A4 어디서 구매하시는지...ㅜ4 wkqlszizi 2014.06.06
104123 질문 A4용지 소량으로 파는곳 있나요??4 꼬부부북부기 2019.09.23
104122 가벼운글 a4용지 싸게 살만한데 없을까요?6 운명의데스티니 2013.05.01
104121 가벼운글 aa16 공공7빵으악 2013.07.08
104120 가벼운글 aa3 찰카닥 2013.07.23
104119 질문 aa30 sdkjq 2016.03.25
104118 가벼운글 aa2 찰카닥 2013.08.13
질문 abc 장전점도 할인가나요??3 늘푸른대나무 2013.11.29
104116 질문 ABC마트 마이쿠폰 사용할수있는 브랜드 많나요?? 차이나1 2015.03.14
104115 질문 ABC마트 할인~~1 아뎅아자르 2015.02.10
첨부 (0)