질문

부산대토익

ㄱㄱㄲ2013.11.30 19:30조회 수 2724댓글 5

• 글자 크기
수능이후로 영어처음함..실영도안하고
23살인데 학원어디가 좋을까요?
추천좀해주세요ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학원은 어디가나 본인이 얼마나 열심히하는지가 중요한거 같아요 부산대 와이비엠다녓는데 전 좋았어요
  • @초콜릿라떼
    혹시 토익수강료가 얼마쯤되는지알수있을까용?
  • @초콜릿라떼

[블라인드 처리되었습니다.]

• 부산대생할인하면 15마넌정도해요
  • 저도 토익학원 때문에 고민 많이 하고 질문글도 올렸었는데요. 
    처음 공부 시작할 때는 아무래도 잘 챙겨주는 곳이 좋겠죠.
    너무 큰 학원은 선생님한테 질문하는 것도 힘들다고 하더라구요.
    그리고 칠판에 판서도 잘 안보이구요.
    전 유앤아이 등록했었는데 수업 정말 괜찮았어요.
    스터디도 선생님이 직접 챙겨주어서 좋았구요. 
    근데 사람마다 생각도 다르고 취향도 다르니까 꼭 직접 상담도 받아보고 청강도 해보고 결정해 보세요.
    꼭 좋은 학원 찾길 바래요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103664 진지한글 프랑스어 월수12시 독일어 화목1시반 교환 길가던공대생 2016.08.09
103663 질문 특수행정법 강의 괜찮나요? jook54 2016.08.09
103662 질문 일반상대성이론입문 수업 들어보신분???!!!! 미스터봉쿠레 2016.08.16
103661 질문 질문드립니다~ 단지우유 2016.08.30
103660 진지한글 경제수학 분반 요청드립니다!1 고래 2016.09.05
103659 질문 싸강 양도 원해요 익명익명 2016.09.05
103658 진지한글 21C효원특강(화15시)이나 진로탐색(화목13시30분) 버리실분들 연락주세요 ㅠㅠㅠ 아이옹앙이어 2017.02.07
103657 진지한글 경제통계학 시험 크크크크크크크크크어나너치 2017.04.14
103656 질문 비프 과제 혹시 알려주실 분 있나요? 릴릐릐야 2017.04.26
103655 질문 생활과기상 내잉 수업하나요..? 프라푸치노 2017.05.01
103654 진지한글 월수1시반 직업선택과 취업준비2 소금쟁이 2017.09.06
103653 진지한글 새벽벌도서관 1층 전산실 바쿠신 2017.10.10
103652 질문 it환경에서의 개인정보보호 책이름 뭐에요? 별뙇 2017.10.19
103651 진지한글 전승국 교수님 재무관리 해답지.. WORLDRECORD 2017.11.14
103650 질문 근대경제학설사 정향교 교수님 이메일 아시는분 계신가요? 에어포스 2018.01.04
103649 질문 대실영과 수강정정 노블리스오블리지 2018.02.04
103648 질문 공미방 교수님2 길가다주운동전 2018.02.06
103647 가벼운글 biff 작품론 양도하실분 ㅠㅠ ㅎ₩ㅎ 2018.02.06
103646 진지한글 .1 weedf 2018.03.02
103645 질문 한국사의흐름 강정원교수님5 hmkjlbk 2018.03.06
첨부 (0)