날씬한 짚신나물2013.11.30 23:28조회 수 1488댓글 3

• 글자 크기
    • 글자 크기
헤어진지 한 달.. (by 착실한 참취) 쓰레기오빠 말인데요 (by 청결한 초피나무)

댓글 달기

• 비슷한 입장에서 응원하고 싶네요...
    최선을 다한뒤...맺어진다면인연...
    그렇지 않으면 아련한추억..
    지금 하기 달렸다고 생각되네요.
    힘내세요!
    사랑엔 답이없죠...
    사랑을 1순위로 두는...철없어보이는 20대의 사랑을 누리시길바랍니다
  • 극과 극의 상황에 도달했을때 무엇이 더 후회될까를 생각해보고 결정내려보세요
    얘기도 못해보고 흐지부지해서 결국 다른 여자 만나는 걸 묵묵히 지켜봐야하는 것이 나을지 돌직구! 날리고 실패해서 주변까지도 다잃어버리는게 나을지.... 글쓴걸로만봐선 남자분도 관심있을것같긴한데 그건 글쓴님이 해석한대로 제가 읽은거니 정확한건 두분이서만 아시겠죠ㅎㅎ
    결국 서로 잘됐으면 좋겠지만 이도저도 아니게 둘다 잃어버리지만은 마세요ㅎㅎ
  • 제 경험상 더 큰 상황도 잇엇지만 정말 친한 친구들이라면 같이 고민해주고 이해해주고 도와줍니다 ,,,더 고마웠죠,, 사랑이 그만큼 커지면 고백하세요 현실도 중요한데 사랑도 못지 않죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49943 난 이해 못하겠다...6 청렴한 원추리 2013.11.30
49942 남자분들 군대있을때..37 교활한 우산이끼 2013.11.30
49941 여자분들 묻고 싶습니다 !!6 무례한 감자 2013.11.30
49940 [블라인드 처리되었습니다.]7 기쁜 자주괭이밥 2013.11.30
49939 여자친구 여대문...(바지자꾸..)18 섹시한 개불알꽃 2013.11.30
49938 헤어진지 한 달..19 착실한 참취 2013.11.30
3 날씬한 짚신나물 2013.11.30
49936 쓰레기오빠 말인데요17 청결한 초피나무 2013.11.30
49935 원빈 강동원 정우 누가더잘생겼나요?22 병걸린 봉의꼬리 2013.11.30
49934 이쁜여자한테 돈써야하나요4 병걸린 봉의꼬리 2013.11.30
49933 [레알피누] 여자친구랑 결혼하고싶지는않다는13 늠름한 연꽃 2013.12.01
49932 상황때문에 헤어진다고12 포근한 조팝나무 2013.12.01
49931 완얼이 진리입니다6 육중한 붉은병꽃나무 2013.12.01
49930 우와 꿈에 좋아하는 여자애 나왔는데11 육중한 물봉선 2013.12.01
49929 [10 포근한 배초향 2013.12.01
49928 반짝이님5 어두운 과꽃 2013.12.01
49927 헤어졌는데..6 힘좋은 쇠별꽃 2013.12.01
49926 사랑한다는 그 말3 활동적인 해당 2013.12.01
49925 대기업다니면 연애시작하기 힘든가요?14 화려한 새콩 2013.12.01
49924 .2 즐거운 상수리나무 2013.12.01
첨부 (0)