중문과 수업시간에 손톱깎던분

글쓴이2013.12.02 12:18조회 수 2553댓글 24

• 글자 크기
개념좀챙깁시다
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 학교 개판이네요
    어서 졸업해야지
  • 이런글볼때마다 느끼는데...
    그냥직접가서말하세요. 이런다고당사자가고칩니까?
  • @흔한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    수업시간인데 멀어서얘기할수없는상황이었고 가서말하면 좋은말안나올것같아서 여기남긴겁니다
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @슬픈 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    먼 멍멍소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동긴가 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 벌개미취
    더럽다
    부모는 대체 뭘했나 20여년간
  • @슬픈 벌개미취
    어휴;; 이런 사람이 같은학교 학생이라니..
  • @슬픈 벌개미취
    요놈! 잡았다!
  • @슬픈 벌개미취
    우와 블라인드돼땅! ㅊㅋㅊㅋ
  • 깎을수도있지
  • @잘생긴 메밀
    제정신?
  • @잘생긴 메밀
    ㅋㅋㅋ
  • 와 부산대수준떨어지는 댓글 두 개 꼴보기싫네요..
  • 어떤도라이같은놈이ㅋㅋㅋ빵 터졌네
  • 제정신인가? 저런 사람들은 가서 뭐라해도 지가 뭘 잘못했는지 모르고 오히려 니가 뭔데? 하고 달려들 사람임
  • 이건 진짜 노답
  • 수업끝나고라도 말할 수 있는 거 굳이 이렇게 과 이름까지 올려가며 이슈로 만드는 게 이해가 안되네요^^ 평소에 이런 이야기 뒤에서 잘하는걸로 아는데 앞에서 이야기해주세요^^ 아님 절대 모릅니다^^
  • @살벌한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    좋은말안나올꺼같아서라고 말씀드렸구요 수업시간에 손톱깎는데 옆에서 가만히있던 동기분들도 생각이있나싶어서 중문과 전체의 문제도 된다고 생각했습니다 그리고 저를 누구로아는지 모르겠는데 저 이번에 중문과수업 처음듣는겁니다 그리고 이제아셨으니 그 사람한테 전해주세요
  • @글쓴이
    오해해서 미안합니다 착각했네요~ 저는 전필수업 이제 안듣고요~ 어딜가나 이상한 사람 한 둘씩은 있는데 가만히 있는 걸 중문과 전체의 문제로 확대 해석하신 건 잘못됬다고 생각합니다. 옆에 있는 애들도 마찬가지로 님처럼 좋은 소리 못들을까봐 그렇게 했을 가능성이 많으니까요. 많이 놀랐겠죠 상식에 맞는 행동은 아니잖아요^^ 그 사람들의 문제도 역시 저러는 걸 그대로 두고 본거고요. 그대로 두면 절대 모르니까 앞으로는 수업 끝나고라도 말씀해주세요 나쁜 말로 하지 않는 이상 크게 욕먹을 일은 아니라고 생각되네요.
  • @살벌한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    다른분이 자게에쓰신글보니 그분전에도 수업시간에 손톱깎았다고하던데, 이 글로 그 주윗분들도 아셨을테니 이제 안하시겠죠 학기도끝나고하니까요 사실 위에댓글말처럼 그분이 내가 뭘잘못했냐는식으로 나오면 제기분만잡칠까봐 좀 소극적이었습니다. 다음엔 이런일없으면좋겠지만 만약에 이런일이 또생긴다면 뒷말없게 바로말하겠습니다
  • @글쓴이
    공격적으로 댓글 단거 죄송합니다. 비상식적으로 행동한 한 사람때문에 수업시간 내내 안그래도 짜증나셨을텐데 오해해서 말이 이렇게 나갔네요. 여자 동기들끼리는 이런 일이 생길 때 이해 못하면서도 혹시 뒤에서 이야기 나올까봐 못하는 경우가 많습니다. 솔직히 정말 누가 상식적으로 수업시간에 손톱을 깎나요? 가정교육만 제대로 받았다면 다른 사람들에게 피해가는 거 바로 알텐데요. 수업도 끝나가지만 오히려 모르는 타과생이 좋게 지적해준다면 그 학생 앞 날도, 동기들 앞 날도훨씬 밝을 것 같네요.
  • 우리과는 저런짓하면 교수님들이 혼내셔서 1학년 아니면 저런 상식 밖의 무개념 행동을 할 수가 없음.. 교수랑 학생이 어느 정도의 선이 있고 교수님이 학생을 훈계할 수 있는 게 되어야 한다고 생각함
  • 상식없고 예의없는 사람은 어딜가나 있나보군요
  • 손톱을 먹는 사람으로써 반성해 봅니다