이거 여자친구 선물로 어떤지 좀 알고 싶습니다(화장품)

무례한 박새2013.12.02 16:52조회 수 1371댓글 22

• 글자 크기
    • 글자 크기
여성분들한테 질문해요 ㅋ (by 재수없는 히아신스) 원빈 강동원 정우 누가더잘생겼나요? (by 병걸린 봉의꼬리)

댓글 달기

• 관세도안붙고 가격은싼데. .. 정말 비실용적...
  • @깨끗한 비수리
    글쓴이글쓴이
    싼게 이유가 있나 보네요

딴 거 사줘야겠다

고맙습니다
  • 이따위꺼 다 안써요. 차라리 평 좋은 페이스오일이나 수분크림 추천요.
  • ㅋㅋㅋ진짜 초짜도아니고 여친 화장은 미용실에서 하고다니셨나

자기한테맞는거 알아소 사겠죠
    ㅎㅎㅎ 오바하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공통적으로 쓸수있는거 사주세ㅏ염

sk2
  • @침울한 노랑어리연꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅋㅋㅋ 예예
  • @침울한 노랑어리연꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이렇게세트로사주면 기분도 좋고 남친귀엽게생각할듯ㅎㅎ
  • @따듯한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    이왕 주는거 필요한거 주고 싶어서 ㅎㅎ
    답변 감사해여
  • ㅋㅋㅋ기분은 좋겠네요. 근데 정말 실용성은 음...화장품이나 옷같은 건 자기스타일이란게 있어서 선물로는 좀 그래요ㅜㅜ스킨케어가 덜하긴한데 스킨케어도 자기피부에 맞는게 따로 있는 분은 다른 화장품은 그냥 짐이구요. 은목걸이 같은건 어때요?ㅋㅋ
  • @절묘한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    그런가봐여..
    조금 더 알아보고
    취향에 맞을만한거 사줄려구요 ㅎㅎ
  • 전 좋을거같은데요ㅋㅋ 메이크업 박스 언제받아보겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • @건방진 구기자나무
    ㅋㅋㅋ 저거 싸구려임
  • @건방진 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    별로라고 하시는 분도 많아서
    그냥 안전한 거 할려구여 ㅋㅋ
    답변 고맙습니다
  • 화장품은 자기가 맞는게 있으니까 딴 선물이 괜찮을것 같아욬ㅋ
  • @착잡한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    넵 참고하겠습니다
  • 선물이 뭐든 떠나서 남자분이 이런걸 찾아보고 고민한다는거 자체가 진짜 멋지네요
    여자친구분 복받으셨어요
    하나 추천하자면 백화점 1층 화장품브랜드코너에가셔서 직원분에게 볼터치랑 립스틱정도 추천받아서 사도 좋을거같아요
    대중적인거 추천해줄테니까 딱히 맘에 안들리도없고
    정 안어울리면 같이가서 바꿔두되니까
  • 명품사주세요
  • 이번 홀리데이는 에스티로더보다 안나수이나 나스가 예뻐요
    아니면 본인취향의 향수를 선물하는것도 좋은 방법이겠네요
  • 랑방 에끌라 30미리나 마이클코어스 데이지나 도트
    베네피트의 베이비메이비
    이런게 남자분들이 좋아하는 여자향수더라구요

맥(mac)의 립스틱도 좋고 생로랑의 립틴트도 좋아요
  • @까다로운 관음죽
    마이클코어스가 아니라 마크제이콥스
  • @침울한 섬말나리
    꺜ㅋㄱㅋㅋㅋ저도 쥐뿔도 모르는듯
  • 외국화장품은 꼭 테스트해보고 사셔야대요
    동양인 피부색에 안맞는게 많거든요
    걔네들 은근히 어두운거 써서....
    그리고 에스티로더는 조금나이가 있는분이 쓰셔야돼는거 같아요
    20후반정도?
    파운데이션도 너무 커버중심이고 색도 대체적으로 어두워요
    화장품 잘 못사면 한번쓰고 버리시는거 아시죠...?
    맥 립스틱은 색이 대부분 채도가 낮고 발색이너무 좋아서
    투명메이크업하는 저한텐 안맞더라구요
    여성분이 어리시고 화장잘 안하시면 디오르에 촉촉한 립스틱잇거든요 이름은 기억안나지만....
    색은 코랄이 자연스럽고 사람마다 다르겠지만 제일잘쓰여요
    그리고 코랄은 안어울리는 사람이 없어서 버릴일도 없을거에요

다른건 개인차이가 심한 파우더나 파운데이션이런거보단 그냥 썬크림하나 사드리는게 좋을거같아요
    랑콤 엑스퍼트 썬크림이라고 진짜 유명하죠 짱짱

이쁜사랑하세염

나도 이런거 받고싶다.....ㅜㅜ