모태솔로라서 슬퍼요

글쓴이2013.12.02 19:04조회 수 1895댓글 8

• 글자 크기
연애라는거 어떻게 하는건가요?? ㅠ
동성이건 이성이건 연락하는 사람도 별로없고
제가 인격적으로 문제가있는것같다는 생각이 들곤하네용ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연애라는건 상상속에 존재하는것입니다
    아직발견된적도 없어요. 그게 존재하는지 의문이드네요
    상상속의 연애를 할려하지마시고 포기하세요
  • @건방진 진범
    힝...ㅠ
  • 개개인마다 다르지만 자신감 이란걸 가질정도의 자기관리 후 노력? 용기? 운?!?!
  • 님이 여자인것같은데 님한테 다가오는남자한명도 없었나요?
    대개 이런경우는 남자가 다가오면 맘에안들어서 혹은 겁이나서 다 튕겨냄 이런저런핑계대면서
    그리고 남자가 지쳐서 나가떨어지면
    ㅉㅉ역시 남자들이란... 제대로된 남자어디없나 이러면서
    모쏠인것을 한탄

모쏠인사람은 이유가있습니다 제주변을보면 다그래요
    아니라면 죄송합니다
  • 걍 포기함
  • 내년 상반기에 있는 인적성 검사 한번해보세요. 아무리 안좋은 인성이라도 어딘가는 맞는데가 있겠죠
  • 인격문제업슴
    다그런거임..저도마찬가지고
    힘냅시다!
  • 모솔도 타입이 나뉨 ㅋㅋㅋ
    1. 너무 눈이 높은사람(드라마가 헛된 이상형을 심어줌...)
    2. 아무도 안사겨봐서 사귀는거에 대한 두려움
    3. 너무 소심해서 속으로 좋아하는사람 생겨도 혼자 끙끙거리다가 끝
    4. 걍 외모별로 성격별로라서 뭘해도 안되는거

이중에 뭔지 잘 생각해보고 알맞게 대처하삼
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19023 가슴떨리는 사랑을 해본적 있으신가요?12 잉여 가래나무 2013.07.15
19022 남자분들~!! 도와주세요13 착실한 산수국 2013.09.17
19021 조언부탁해요ㅜㄴ6 질긴 부추 2014.03.11
19020 같이 중도에서 공부하는 여친 있었으면6 태연한 쑥 2014.04.03
19019 여친이 거짓말한 이후12 가벼운 홍초 2014.10.16
19018 연애하실때 결혼생각?15 청결한 노랑제비꽃 2014.12.14
19017 .5 서운한 잣나무 2015.04.19
19016 부산대 안에 동성연애 하시는 분 있을까요??20 유쾌한 애기메꽃 2015.06.09
19015 이거 신종 거절 방법인가요?18 교활한 다래나무 2015.07.26
19014 여자들 데이트비용 40프로정도만 내줘도 양반임30 세련된 독일가문비 2015.08.12
19013 너무 좋다 하... 너무 좋다11 푸짐한 골담초 2015.11.05
19012 여친이 5키로쪄서 보통~통통으로된다면??15 꼴찌 세열단풍 2015.11.27
19011 헤어지고 이상한 소문 만드는 찌질이들아9 한심한 황벽나무 2016.03.04
19010 [레알피누] 말없는남자친구7 외로운 시닥나무 2016.04.05
19009 제가 어장을 한 것일까요?16 한가한 붉은병꽃나무 2016.09.15
19008 안녕 예쁜이5 다부진 미모사 2017.09.15
19007 .3 질긴 주목 2018.03.16
19006 좋아하는 사람이랑 갈 식당,카페 추천해주세요18 교활한 엉겅퀴 2018.04.21
19005 소개팅 하고 언제쯤 연인사이로 발전할까요?7 무심한 마름 2018.08.26
19004 태어나서 처음으로 차여봤네요13 섹시한 국수나무 2019.04.26
첨부 (0)