모태솔로라서 슬퍼요

사랑스러운 붉은서나물2013.12.02 19:04조회 수 1895댓글 8

• 글자 크기
연애라는거 어떻게 하는건가요?? ㅠ
동성이건 이성이건 연락하는 사람도 별로없고
제가 인격적으로 문제가있는것같다는 생각이 들곤하네용ㅜ
    • 글자 크기
키차이많이나는 커플있으신가요? (by 까다로운 쇠뜨기) [레알피누] 여자분들 질문좀할게요ㅠㅠ (by 피로한 애기일엽초)

댓글 달기

• 연애라는건 상상속에 존재하는것입니다
    아직발견된적도 없어요. 그게 존재하는지 의문이드네요
    상상속의 연애를 할려하지마시고 포기하세요
  • @건방진 진범
    힝...ㅠ
  • 개개인마다 다르지만 자신감 이란걸 가질정도의 자기관리 후 노력? 용기? 운?!?!
  • 님이 여자인것같은데 님한테 다가오는남자한명도 없었나요?
    대개 이런경우는 남자가 다가오면 맘에안들어서 혹은 겁이나서 다 튕겨냄 이런저런핑계대면서
    그리고 남자가 지쳐서 나가떨어지면
    ㅉㅉ역시 남자들이란... 제대로된 남자어디없나 이러면서
    모쏠인것을 한탄

모쏠인사람은 이유가있습니다 제주변을보면 다그래요
    아니라면 죄송합니다
  • 걍 포기함
  • 내년 상반기에 있는 인적성 검사 한번해보세요. 아무리 안좋은 인성이라도 어딘가는 맞는데가 있겠죠
  • 인격문제업슴
    다그런거임..저도마찬가지고
    힘냅시다!
  • 모솔도 타입이 나뉨 ㅋㅋㅋ
    1. 너무 눈이 높은사람(드라마가 헛된 이상형을 심어줌...)
    2. 아무도 안사겨봐서 사귀는거에 대한 두려움
    3. 너무 소심해서 속으로 좋아하는사람 생겨도 혼자 끙끙거리다가 끝
    4. 걍 외모별로 성격별로라서 뭘해도 안되는거

이중에 뭔지 잘 생각해보고 알맞게 대처하삼
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19003 보통 소개팅하면...10 치밀한 참꽃마리 2013.04.05
19002 노래잘하는걸로 매력어필 진짜 될까요?19 야릇한 쇠뜨기 2013.07.31
19001 키차이많이나는 커플있으신가요?12 까다로운 쇠뜨기 2013.09.12
모태솔로라서 슬퍼요8 사랑스러운 붉은서나물 2013.12.02
18999 [레알피누] 여자분들 질문좀할게요ㅠㅠ28 피로한 애기일엽초 2013.12.08
18998 [레알피누] 자꾸생각나는 전남친26 야릇한 으아리 2014.02.02
18997 교양 수업 시간에 내 맘에 드는 사람이 나를 맘에 들어할 확률?8 절묘한 무 2014.04.15
18996 연애 못하겠네요...12 못생긴 둥근바위솔 2014.10.12
18995 데이트비용 보통 어떻게 하시나요?23 병걸린 대마 2014.12.13
18994 아.. 입이 안떨어진다16 어리석은 조개나물 2015.12.02
18993 이성이랑 단 둘이 밥 같이 먹는 거 여러 사람이랑 하면 평판 안 좋아져요?6 신선한 봄구슬봉이 2015.12.28
18992 자연스럽게 헤어지는건 연예인들 이야기인줄알았는데4 야릇한 오리나무 2016.07.25
18991 [레알피누] 남자분들 권태기와서 헤어지면10 과감한 상사화 2016.12.04
18990 [레알피누] 잠수이별 당했다고 글썼는데요29 빠른 애기참반디 2017.02.17
18989 취업 후8 치밀한 칡 2017.11.22
18988 남친있는 여자4 활달한 비름 2018.08.01
18987 나도 연애하고 싶다11 괴로운 갈퀴덩굴 2018.10.17
18986 여자분들~5 흔한 황기 2018.10.18
18985 [레알피누] 반대로 이러면 어떰?14 초라한 우단동자꽃 2019.01.26
18984 빨리 개강했으면 좋겠어요 잘생긴 학우분들 보게 ㅠ12 큰 봉선화 2019.08.05
첨부 (0)