국립 부산대 참...

글쓴이2013.12.03 12:29조회 수 7829추천 수 9댓글 18

• 글자 크기

최고 국립대라는 부산대가 갈수록 맛탱이 가고 있는데 지원은 사립대보다 더 안해주고 ㅋㅋ

국가가 국립대보다 사립대를 더 챙겨주는게 말이 되나...

자기 가족한텐 헌옷수거함에서 옷 주워와서 입히고, 남한텐 명품옷 입히는 꼬라지

ㅋㅋ 그런데도 잘도 국립대라고;;

지방대 할당제 이딴 병신같은 제도 만들면 뭐하나ㅋㅋ 의식 없는 사람 치료는 안해주고 인공호흡기만 갖다 댄 꼬라지지 뭐

이꼬라지니까 부산대 애들은 "흥! 우리는 그래도 지방할당제 있어서 취직 잘됨. 그래서 서울대 버리고 왔엉 ㅎ" "지금 부산대 왜 이렇냐~ 내때는~" 이딴소리나 하고요.

학교 홈페이지 들어갈때마다 보이는 "국립대 1등!" ㅋㅋㅋ 국립대 1등이면 뭐하나 사립대한테 캐발리면서?

어휴 한국사람이지만 제가봐도 우리나라 교육 참 뭣같네요

아무리 그래도 상위 5개 정도 국립대는 국가에서 전폭적으로 밀어줘서 국가 최고 명문으로 키워주는게 맞는거 아닙니까.

맨날 공교육이 죽어간다 이딴소리 해대면서 실제로 하는 짓거리는 "지방할당제"ㅋㅋㅋ

예상댓글 )

흥! 그러면 자퇴하세요

흥! 그러면 편입하세요

흥! 그러면 재수하세요

흥! 그러면 대학원이라도...

흥! 그러면 이민가세요

흥! 그러면 우리가 좋은 아웃풋을 내면 되잖아요?

흥! 그래도 잘될 사람은 다 잘됩니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17743 매트랩 질문좀요 깨끗한 만첩해당화 2013.12.03
17742 부산대에서 공익근무 요원하시는분 있나요?2 교활한 물매화 2013.12.03
17741 동북아시아 역시문화교류 범위가많은데2 추운 오리나무 2013.12.03
17740 부산대 주변 텝스학원 아는??1 교활한 홍가시나무 2013.12.03
17739 월 수 오전 9시 인문관 317호 신석열 교수님 수업 과제 없나요? 찌질한 차나무 2013.12.03
17738 4학년과목 3학년이 들을수 있죠?4 머리좋은 섬말나리 2013.12.03
17737 기계과에서 원자력관련과목 전공선택으로 들을수있나요?1 머리좋은 섬말나리 2013.12.03
17736 컨닝 실패함6 어리석은 서양민들레 2013.12.03
17735 룸카페 추천해주세용11 재수없는 앵초 2013.12.03
17734 [레알피누] .19 게으른 미국쑥부쟁이 2013.12.03
17733 기계과 박원규교수님 유체 똥마려운 붉은토끼풀 2013.12.03
17732 .6 청렴한 만첩해당화 2013.12.03
17731 봉사활동 인증과 관련해서 질문 좀 하겠습니다. 의젓한 개여뀌 2013.12.03
17730 다음 반기문은 누구일까요?2 친숙한 우단동자꽃 2013.12.03
17729 김완교수님 정치경제학 질문드립니다 피곤한 개망초 2013.12.03
17728 맨큐거시경제 14장1 꼴찌 가시여뀌 2013.12.03
17727 오늘 효원특강 종강 했나요??7 화사한 감나무 2013.12.03
17726 대내 대외활동 많이 하시는 선배님들!!5 병걸린 시계꽃 2013.12.03
17725 기계과 선대 시험범위 공유좀 부탁드립니다!2 근엄한 배초향 2013.12.03
17724 공부집중안됨;;10 저렴한 줄민둥뫼제비꽃 2013.12.03
첨부 (0)