가벼운글

과 친구들과 듣는 교양수업, ,

ㅎㅎ2012.03.07 00:10조회 수 2202댓글 3

• 글자 크기

과 친구들과 듣는 교양수업이잇는데요,,

아직 별로 친하진 않아요.. ㅜㅜ 왠지 저만 소외당하는 느낌이랄까,,ㅜㅜ??

그런데, 그 교양이 좀 재미가 없었어요, 아직 한번밖에 듣지 않앗지만..

그래도 과 친구들이랑 친해지기 위해서 꼭 이 수업을 들어야하는걸까요??

제가 이미 한번 시간표를 바꿔서 또 바꾸면 , 과 애들이랑 듣는게 좀 없어지는데..

애들이랑 친해지는 걸 생각하면, 바꾸면 안되지만.. 제 흥미랑, 학점,, 재미있어야 공부도 잘 될거같은데...

어떻게 해야할까요?? ㅜㅜ 아 왠지 안바꾸면 제 수업 제가 제대로 못 관리하고 질질 끌려다니는거 같고..

애들이랑 친해질려면 들어야할거같고,, 아 물론 이 수업듣는다고 친해지라는 보장은 없지만..

선배님들 조언 부탁드립니다~ ~ 아 참고로 전 신입생입니다 ^^

• 글자 크기
김태환이가 드디어 안철수 욕을하기 시작했네요 ㅋㅋ (by 이쉐이미약해) 하이킥 백진희 (by 뭠가)

댓글 달기

• 마음 끌리는 대로 가세요. 대학에서 사귀는 친구에 그렇게 연연할 필요는 없습니다.
  • ㅁㅁ (비회원)
    저도 일학기 때 동기들이랑 친해지려고 들었던 교양 두개가 어렵고 안 맞아서 씨뿔 두개인데 그거 같이 듣고 끝나고 밥먹고 그 강의 욕하면서 서로 친해지나듯요 레포트같은것도 서로 어떻게 했는지 물어보고 ㅋ
  • 저는 혼강이 무려 4개임다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95255 웃긴글 철도 도착5 비회원 2011.08.12
95254 질문 부산대 근처 새벽ㅣ~2시까지 하는 카페2 즐뽕 2017.11.14
95253 질문 수강신청을 하지 않고 등록 후 휴학을 하려고 하는데..2 mypnub 2015.08.09
95252 진지한글 장학금 ...4 배고퐈요 2015.02.12
95251 가벼운글 부산대앞에 수제빼빼로 만들거나 파는곳있나요?3 유치원과친구 2014.11.10
95250 질문 NC백화점 보건소 결핵 x-ray3 ㅍ_ㅍ 2014.09.12
95249 질문 일반선택안열리나요?ㅠㅠ5 ㄲㄲㄲㄲ 2014.08.11
95248 질문 심화전공 대신 부전공하면요!!!!!2 꼬꼬 2014.03.09
95247 가벼운글 부산에서 밀양 통학 많이 힘든가요?5 신입 2014.01.29
95246 진지한글 이게 진짜 정치색안들어간, 우리 대학생들의 안녕하십니까 기사인듯.7 홍가네티비 2013.12.27
95245 질문 연도 구관은 좌석제가 어떻게대나요?3 으지 2013.10.19
95244 진지한글 체중이 안늘어요.. 쪄도 금방 빠짐10 마하사 2013.09.15
95243 가벼운글 내일 벡스코 가시는 분 있나용??ㅋㅋㅋㅋㅋ4 가능성덩어리 2013.05.03
95242 가벼운글 군인인데 부산대목표로하는 재수생입니다 위로와 조언좀해주세요ㅠ8 군바리 2013.03.11
95241 가벼운글 뜬금없지만 학교 앞 밥집 아주머니들 사랑합니다. ㅠ3 보편적정의 2012.11.21
95240 질문 남자분들 머리 얼마만에 한번 깎으세요?27 조아조아 2012.09.11
95239 질문 교양2과목 + 전공 2과목 이렇게 12학점 들으면3 ㅁㄴㄹ 2012.07.15
95238 가벼운글 김태환이가 드디어 안철수 욕을하기 시작했네요 ㅋㅋ7 이쉐이미약해 2012.06.01
가벼운글 과 친구들과 듣는 교양수업, ,3 ㅎㅎ 2012.03.07
95236 가벼운글 하이킥 백진희2 뭠가 2012.02.07
첨부 (0)